Похожие рецепты
Паштет из красной чечевицы и гусиной печениИнгредиенты: Чечевица - 100 г, Печень гусиная - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Жир (кусочек, у меня гусиный жир), Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Соль - по вкусуЧечевицу хорошо промыть. Отварить по указанному способу на упаковке. Пока варится чечевица, режем лук и печень. Вытопить кусочек жира на сковороде, у меня жир гусиный. Хорошо прожарить лук и печень на небольшом огне, добавить паприку. Когда чечевица буд...
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливомИнгредиенты: филе индейки - 300 г, гусиная печенка - 150 г, чернослив - 10 шт., яблоки - 2 шт., растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., белое вино - 50 мл.Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней...
Лепешечки из нута и цуккиниИнгредиенты: цуккини - 2 маленьких, порезанных кубиками, лук - 1 шт. нашинковать, оливковое масло - 3 ст.л., приправа карри - 1 ч.л., соль, перец, чеснок - 3 зубца, измельченный, яйца куриные - 3 шт., лимонный сок - 1,5 ст.л., пергаментв большой сковороде разогреть масло и потушить лук и цуккини до золотистого цвета при постоянном помешивании. посолить, поперчить, добавит карри, имбирь и чеснок и тушить, помешивая, еще 3 минуты. снять с огня. в блендер добавить яйца, нут, овощи и лимонный...
Тарталетки с паштетом из гусиной печениИнгредиенты: Гусиная печень 300 Грамм, Жир 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-5 Зубчиков, Соль и специи 1 По вкусуХочу рассказать вам, как приготовить тарталетки с паштетом из гусиной печени. Такая закуска наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и деткам, особенно если дополнить ее яичком или помидорчиком, например. В данном случае тарталетки магазинные, но ...