Паштет из чечевицы

84 рецепта

Паштет из чечевицы с авокадо,черносливом и курагой Паштет из чечевицы с авокадо,черносливом и курагой Чечевицу замочить часа на 2-3, после чего тщательно промыть, залить свежей водой и поставить на огонь. Отварить чечевицу до мягкости. Натереть морковь на крупной терке, лук порезать кубиками, пожарить морковь и лук до золотистого цвета. Перемешиваем в бленд... Ингредиенты: чечевица - 1 ст., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., авокадо - 1 шт., курага, чернослив - горсть., чеснок, соль, специи - ., сок из половины лимона.

Паштет из чечевицы с курагой и орехами (мшош) Паштет из чечевицы с курагой и орехами (мшош) Чечевицу сварить, воду слить. Горячую чечевицу пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной курагой и орехами. Можно размолоть блендером что я и сделала. Лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета, переложить в чечевицу. Паштет посо... Ингредиенты: 150 гр. чечевицы, 100 гр. кураги, 50 гр. очищенных грецких орехов, 1 луковица, растительное масло, соль, рубленая зелень

Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Паштет из чечевицы с орехами и черносливом Чечевицу отварить до готовности. На сковороде с толстым дном разогреть масло (я использовала оликовое масло) и выложить туда нарезанный кольцами лук (толщина 0,5 см). Лук сильно не подрумянивать, а лучше даже поставить сковороду на рассекатель, чтобы лук и ... Ингредиенты: 100 гр. зеленой чечевицы (тарелочная), 50 гр. очищенных грецких орехов, 5-6 шт. чернослива, 3 зубчика чеснока, 1 луковица (70-80 гр. ), 3 ст.л. растительного масла (оливкового, орехового), + еще масло для добавления к готовому паштету, соль

Паштет из чечевицы Паштет из чечевицы Паштет из чечевицы в домашних условиях - это отличная альтернатива печени. Подавать его можно с хлебом, крекерами или в тарталетках. Им можно удивить гостей, которые никогда не догадаются, что основой для паштета является чечевица. 1. Для начала необходимо ... Ингредиенты: Чечевица 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы с орехами Паштет из чечевицы — это не только питательное постное блюдо, благодаря орехам он приобретает восточную пикантность, насыщенный ореховый вкус, и это это очень вкусно в конце концов! Пряный аромат паштету придаст чернослив. Попробуйте добавить несколько штуч... Ингредиенты: Чечевица 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Печенье крекер 200 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Красный лук 1 Штука, Мирин 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Паштет из чечевицы с морковью Паштет из чечевицы с морковью Для приготовления паштета возьмем зеленую чечевицу, морковь, лук, растительное и сливочное масло и веточки зелени: укроп, петрушку, базилик. Все продукты подготовим по списку, морковку и лук чистим. Чечевицу промываем, кладем к ней в кастрюлю морковь и зали... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Укроп - 20 гр, Базилик - 20 гр

Паштет из чечевицы и курицы Паштет из чечевицы и курицы Вареную чечевицу, куриное филе положила блендер и измельчила. Морковь натёрла на мелкой тёрке. Лук, чеснок, сельдерей и укроп измельчила в измельчителе. Насыпала коренья, соль и перец. Положила сливочное масло и всё перемешала в блендере. Получилась густая ... Ингредиенты: Чечевица (вареная, Мистраль) - 500 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Морковь (свежая) - 70 г, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 30 г, Сельдерей черешковый - 40 г, Укроп (свежий) - 20 г, Специи (перец чёрный молотый, соль, по вкусу)

Паштет из чечевицы с грибами и фисташками Паштет из чечевицы с грибами и фисташками Красная чечевица просто идеальна для приготовления паштетов. Она очень быстро и хорошо разваривается.. и при варке становится золотистой! Чудеса! Ее нужно отварить. Можно оставить немного отвара, чтобы потом разбавить, если нужно, густоту паштета. Лук, мор... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Уксус (красный винный) - 50 мл, Петрушка - 1 пуч., Фисташки (несоленые) - 100 г, Вешенки - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чечевица (красная от "Мистраль") - 1 стак., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное (дл...

Паштет из чечевицы с грецкими орехами Паштет из чечевицы с грецкими орехами Чтобы приготовить такой паштет возьмите: чечевицу, ядра грецких орехов, большую луковицу, чеснок, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Лук очистить от кожуры и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порубить ножом. Обжарить лук на оливковом масле при... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Орехи грецкие - 80 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Чечевица красная - 100 г

Паштет из чечевицы Паштет из чечевицы Подготовьте продукты для паштета — красную чечевицу, сочную сладкую морковь, сливочное масло хорошего качества, асафетиду, черный молотый перец. Я добавила ещё немного сушеного укропа. Также потребуется соль и некоторое количество воды. Чечевицу тщательно п... Ингредиенты: Асафетида - 2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Морковь - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Чечевица красная - 200 г

Загрузка