Постный паштет из чечевицы с соевым соусом

7 рецептов

Постный паштет из чечевицы с соевым соусом Постный паштет из чечевицы с соевым соусом Чечевицу отварить до готовности. Я делаю это в мультиварке в режиме Крупа 30 минут. Подготовим остальные ингредиенты. Это базовый рецепт, по своему вкусу вы можете добавить или убрать те или иные ингредиенты, например, убрать чеснок, добавить кунжутных сем... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Соевый соус (или по вкусу) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (EV) - 3 ст. л., Сок лимонный (или долька лимона) - 1 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Паштет из чечевицы и грибов Паштет из чечевицы и грибов Нам понадобится полный стакан уже вареной чечевицы (стакан у меня 200 г). Отварить ее желательно без соли, до полной готовности. Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить на 2 ложках масла в течении 2 минут, постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: шампиньоны - 120 г, лук репчатый - головки, паприка сладкая - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, чечевица зеленая - 1 стакан

Постный паштет из зеленой чечевицы Постный паштет из зеленой чечевицы Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду. Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отп... Ингредиенты: Зеленая французская чечевица - 150 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу

Чечевично-рисовый паштет Чечевично-рисовый паштет Итак, понадобится предварительно сваренная до готовности чечевица и рис. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарезать. Потушить до готовности лук и морковь в воде, а затем 2-3 минуты обжарить овощи на растительном масле. Добавляем отварну... Ингредиенты: Чечевица (отварная) - 4 ст. л., Рис (отварной) - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Чеснок - 1 зуб.

Ассорти постных паштетов Ассорти постных паштетов Паштет из фасоли: красную отварную фасоль измельчите в блендере, добавьте соус «Сладкий чили», посолите по вкусу. Паштет из авокадо: мякоть спелого мягкого авокадо измельчите в блендере, добавьте пару капель масла и лимонный сок, посолите и перемешайте. Паш... Ингредиенты: 400 г отварной красной фасоли, 3-4 ст. л. готового соуса Сладкий чили, 400 г авокадо, 8 ст. л. растительного масла, лучше оливкового экстра вирджин, 1 ч. л. сока лимона, 400 г отварной желтой чечевицы, 2-3 ст. л. соевого соуса, щепотка куркумы, 400 г баклаж...

Постное фуа-гра Постное фуа-гра Чечевицу промыть, залить 300 мл воды, посолить по вкусу и отварить до готовности (20-30 минут). Чеснок и лук почистить и мелко измельчить. Если используете свежие шампиньоны, очистите шляпки и нарежьте не очень мелко. Если используете замороженные, размороз... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Масло оливковое - 60 мл, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чечевица (зеленая) - 160 г, Орехи грецкие (или пекан) - 140 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Розмарин (измельченный свежий) - 2 ч. л...

Паштет из баклажана, кабачка и чечевицы Паштет из баклажана, кабачка и чечевицы 1. Промываем и замачиваем на 1 час чечевицу. Затем отвариваем до готовности в достаточном количестве воды. Отвар сливаем. 2. Подготовим овощи. Баклажаны, кабачки, морковь и помидор, чистим, моем и нарезаем дольками. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Баклажан (450 г) - 2 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Помидор (140 г) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 4 ст. л., Орехи (очищенные - грецкие или арахис) - 0,5 стак., Кунжут (по...