Похожие рецепты
Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусеИнгредиенты: Паста фузилли - 150 г, Сметана - 100 г, Грибы замороженные - 150 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л.Меня в очередной раз угостили лесными грибами, и захотелось приготовить их вместе с пастой фузилли. Безусловно, такое блюдо можно приготовить и с шампиньонами, которые есть в магазине круглый год. Блюдо получается сытным и вкусным. Если вам удастся приобрес...
Острая паста фузилли болонезИнгредиенты: паста фузилли - 100 гр., сыр пармезан тертый, соус болонез - 100 гр., пилатти, соль, перец чили - 1 стручок, базилик свежий, черри помидоры 5-7 шт.1. Сначала подготовим соус для пасты...Разогреем болонез и пилатти... Рецепт приготовления болонеза и пилатти смотрите в пошаговом приготовленнии лазаньи... 2. Разотрем в соус маленький стручок перца чили... 3. Отварим фузилли до состояния аль денте... 4. С...
Паста фузилли со сливочно шпинатным соусомИнгредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину...
Паста фузилли со шпинатом и моцареллойИнгредиенты: паста фузилли (цельнозерновая) – 200 г, шпинат – 250 г, сыр моцарелла – один большой шарик, перец чили – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, оливковое масло, соль по вкусу.1. Приготовить все ингредиенты. Листья шпината тщательно вымыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. 2. Цельнозерновую пасту фузилли отварить до готовности. При варке она увеличивается в объеме почти в два раза. 3. Перец чили и чеснок мелко нарез...