Похожие рецепты
Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусеИнгредиенты: Паста фузилли - 150 г, Сметана - 100 г, Грибы замороженные - 150 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л.Меня в очередной раз угостили лесными грибами, и захотелось приготовить их вместе с пастой фузилли. Безусловно, такое блюдо можно приготовить и с шампиньонами, которые есть в магазине круглый год. Блюдо получается сытным и вкусным. Если вам удастся приобрес...
Паста фузилли со сливочно шпинатным соусомИнгредиенты: фузилли borges-250 г., пармезан тёртый-2 горсти., соус: сливки-200 мл., шпинат замороженный-100 г., сливочное масло-1 ст.л., мускатный орех-щепотка., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., кукуруза при подаче.Очень нежное и полезное блюдо получается! Мои дети равнодушны к шпинату,а вот пасту любят,поэтому объединила их...,съели всё без остатка))) Идею взяла у Сабины с другого сайта. Итак,ставим вариться пасту BORGES в подсоленной воде,выключив огонь за одну мину...
Паста фузилли букати с соусом из красного перцаИнгредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, морских гребешков 450 Грамм, креветок 450 Грамм, пасты 340 Грамм, чеснока 5 Зубчиков, помидоров 900 Грамм, соль и перец По вкусу, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, подогретых жирных сливок 1/4 Стакана, листьев базилика 12 Штук, куриный бульон По вкусу (если необходимо)Паста с морепродуктами – великолепное блюдо для ужина. В рецепте используется паста Фузилли Букати. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Отварить пасту в течение половины времени, указанного в инструкции. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столо...
Паста фузилли со шпинатом и моцареллойИнгредиенты: паста фузилли (цельнозерновая) – 200 г, шпинат – 250 г, сыр моцарелла – один большой шарик, перец чили – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, оливковое масло, соль по вкусу.1. Приготовить все ингредиенты. Листья шпината тщательно вымыть под проточной водой, чтобы избавиться от песка. 2. Цельнозерновую пасту фузилли отварить до готовности. При варке она увеличивается в объеме почти в два раза. 3. Перец чили и чеснок мелко нарез...