Паста с яйцом

7873 рецепта

Паста с яйцом Паста с яйцом Делюсь своим собственным рецептом, как приготовить пасту с яйцом. Блюдо состоит из трех основных ингредиентов, которые можно готовить параллельно: макарон, яиц-пашот и соуса бешамель. Таким же образом подаем блюдо к столу, красиво выкладываем яйца-пашот на ... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Соль и перец По вкусу

Паста с яйцом и петрушкой Паста с яйцом и петрушкой В итальянской пасте главное - это, конечно же, сама паста, обязательно из твердых сортов пшеницы. Многообразие форм пасты позволяет подбирать разные варианты для достижения оптимального результата. Короткие рожки, улитки и пенне лучше всего подходят для блю... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (улитки или пенне) - 250 г, Яйцо куриное (можно только желтки) - 2 шт, Пармезан - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (и перец по вкусу)

Салат из пасты с яйцами Салат из пасты с яйцами Если любите сельдерей, то положите в салат 2 веточки, больше не нужно, чтобы не перебить вкус других компонентов. Любите черные оливки? Тогда смело положите 1/2 стакана черных оливок без косточек, предварительно порезав их колечками или на 4 части. Салат мо... Ингредиенты: Яйцо крупное 4 Штуки, Макароны 170 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Майонез 0,5 Стакана, Огурец маринованный 3 Штуки, Лук 0,5-1 Штуки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Сырно-сливочная паста Сырно-сливочная паста Отварить пасту до состояния "аль-денте". В отдельной миске взбить яйцо и приправы. На плиту поставить сливки и, как только появятся первые пузыри, добавить сыр и мешать,пока он не расплавится. Далее добавляем яйцо, снимаем с огня и быстро мешаем секунд 10. ... Ингредиенты: паста, 1 яйцо, 1/2 стакана сливок любой жирности, немного пармезана, оливковое масло, черный перец, соль

Паста Карбонара от Бусечки Паста Карбонара от Бусечки Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон. Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: 2 куриных желтка, пол стакана тертого сыра (в идеале пармезан), Паста (Спагетти или тальятелле), Соль, Перец

Паста Carbonara Паста Carbonara 6. Готовую пасту смешать сначала с соусом, а затем сразу! смешать с яйцом, пока паста не остыла. Хорошо перемешать всё вместе, посыпать тертым пармезаном. Подавать сразу. Холодной эта паста не подается. 5. Пасту отварить как указано на упаковке. Традиционно... Ингредиенты: 300г пасты пенне (можно и спагетти), 100-150г бекона, 1 большая луковица, 1 яйцо, оливковое масло extra vergine, тертый пармезан по желанию

Topoky (корейская паста) Topoky (корейская паста) Разогреть на сковороде 2 ложки оливкового масла, добавить лук кольцами, мелко искрошенный чеснок, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь полукольцами, перец порезанный крупными кусочками. Обжарить 3-4 минуты. Добавить томатный соус, сахар, соль пер... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., морковь - 1 г, лист прессованного тофу - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., томатный соус - 400 мл, чеснок - 1 шт., сахар - 1 ст. л., специи - 1 г, тимьян - по вкусу

Быстрая запеканка с макаронами, грибами и яйцами Быстрая запеканка с макаронами, грибами и яйцами Макароны отварить в подсоленой воде (по инструкции). В это время отварить яйца и разогреть духовку до 200°C. Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинками. Лук почистить, порубить. Грибы и лук обжарить в масле несколько минут, добавить овощной бульон,... Ингредиенты: 300г любых макарон (у меня спиральками), соль, 4 яйца, 300г шампиньон, 2 луковицы, 1ч.л. слив. масла, 100мл овощного бульона, 200г крем-фреш (или жирной сметаны), перец, по полпучка рубленой петрушки и шнитт-лука, 150г любого тертого сыра

Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста 1. Набор продуктов для пасты 2. Свеклу и листья мяты помыть и мелко порезать. В кипящую воду опустить свеклу и варить 5 минут. Добавить мяту и проварить еще 2 минуты. 3. Откинуть на сито, остудить и пюрировать. 4. Яйца взболтать вилкой с 1 ст.л. оливкового ... Ингредиенты: для пасты: 3 яйца, 5-8 ст.л. оливкового масла, 1/2 свеклы (150 гр), 15 гр. свежей мяты, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. соли, 7 ст.л. холодной кипяченой воды, для горячего: 400 гр. филе куриной грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, ...

Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв. Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашке смешать яйца, цедру, оливковое масло, муку и соль. Замесить тугое, но эластичное тесто. 3. Готовое тесто завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре минут 30. 4. Тесто очень тонко раскатать,... Ингредиенты: паста, 2 яйца, 200 гр. муки, цедра одного лимона, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. оливкового или растительного масла (для готовой пасты), для рыбы, 200 гр. любой свежей рыбы, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, соус, пучок петрушки, 1-2 з...

Загрузка