Похожие рецепты
Рис с зеленым луком семечками и яйцами пашотИнгредиенты: рис бурый - 1 стакана, яйца куриные - 4 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., подсушенные подсолнечные семечки - 1 горсть, подсушенные тыквенные семечки - 1 горсть, черный кунжут - 1 ч. л., лук зеленый - 5 стеблей, кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., уксус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук мелко порезать наискосок. К теплому рису добавить нарезанный лук, полить все оливковым маслом Extra Virgin и перемешать. Цедру лимона и лайма натереть на мелкой терке, добавить к рису с луком,...
Теплый салат с пармской ветчиной яйцом пашот и козьим сыромИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Пармская ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тосты - 2 штуки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложкиДля приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. Как только вода начнет закипать, появятся п...
Суп из горбуши с яйцом пашотИнгредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль ) - 4 ст. л., Горбуша (суповой набор) - 600 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 4 шт, Уксус - 4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 10 гПодготавливаем продукты. Варим рис, как указанно на упаковке. Из горбуши варим бульон. Закладываем горбушу в холодную воду (до кипения рыбу можно доводить на сильном огне, но после закипания огонь надо обязательно снизить до среднего уровня). Соль добавляем...
Суп из чечевицы с яйцом пашотИнгредиенты: 900 г чечевицы, 4 л воды, 100 г репчатого лука, 810 г томатов пелати, 70 г моркови, 100 г стебля сельдерея, 400 мл кокосового молока, 20 г чесночной пасты, 20 г имбирной пасты, 15 г морской соли, 1 г листьев тимьяна, 2 г перца чили, 1 г карри, 2 г молотого кориандра, 2 г сахара, 3 г лимонного сока, 20 г листьев петрушки, 10-12 яиц, 500 г греческого йогурта, 70 г оливкового масла экстра верджин, 2 г соли, 1 г черного перцаЗамочите чечевицу на ночь в холодной воде. Утром воду слейте. Добавьте к чечевице чистую холодную воду и поставьте на огонь. После того, как она закипит, томите ее на медленном огне около часа. Нарежьте лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками. Добавьте к ...