Паста карбонара с яйцом

202 рецепта

Паста карбонара с яйцом Паста карбонара с яйцом Самое главное, выбрать для рецепта свежие домашние куриные яйца, вкусный бекон, пасту использовать твердых сортов пшеницы. Подавать пасту к столу необходимо сразу после приготовления, по желанию можно добавить зелень и свежие овощи. Подготовьте ингредиенты.... Ингредиенты: Спагетти 100 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Куриные яйца 1 Штука (желток), Масло сливочное 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Паста карбонара (тест-драйв) Паста карбонара (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. И в ней я готовила соус карбонара к пасте фузилли, которая в это время варилась в обычной кастрюле на плите. В чашу мультиварки наливаем масло и кладем нарезанные кусочками ветчину. Включаем программу "Прожаривание" на ... Ингредиенты: паста (макаронные изделия), ветчина - 250 г, сливки - 0,5 ст., яйца перепелиные - 3 шт., оливковое масло - 2 ст.л., пармезан тертый - 100 г, вино белое сухое - 50 мл., чеснок - 2 зубчика, соль, перец

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Итальянская паста «Карбонара» с беконом и сыром Подсолить воду, довести до кипения и отварить спагетти почти до готовности, время варки указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и вернуть в сухую кастрюлю. Отдельно измельчить бекон, порубить очищенный репчатый лук и чеснок. Все ингредиенты обжарить на ско... Ингредиенты: спагетти - 250 г, сливки 11% - 150 мл, бекон - 100 г, сыр твердый - 20 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Паста карбонара с шампиньонами и беконом Паста карбонара с шампиньонами и беконом Сварить до готовности спагетти. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести ... Ингредиенты: спагетти - 200 г, шампиньонов - 200 г, сливок 15% - 200 г, бекона - 100 г, сыра пармезан - 100 г, яйца, оливкового масла - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Паста Карбонара с зеленым горошком Паста Карбонара с зеленым горошком 1. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока паста готовится, нарезать ломтики бекона маленькими кубиками и обжарить в сковороде, пока бекон не станет хрустящим. 2. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить в... Ингредиенты: пасты любого вида 360 Грамм, ломтиков бекона 8 Штук, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, яйца 3 Штуки, соль и большое количество черного перца По вкусу

Паста карбонара с пармезаном Паста карбонара с пармезаном Отварить пасту по инструкции на упаковке. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Бекон - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 30%-ные - 100 мл, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 1 штука, Смесь итальянских трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 30 г

Паста карбонара с цукини Паста карбонара с цукини В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками). Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7. В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте. Само... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Бекон - 400 г, Оливковое масло - 20 мл, Паста пенне - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Морская соль - по вкусу, Сливки - 150 мл

Паста карбонара с панчеттой Паста карбонара с панчеттой В сотейнике разогреть оливковое масло, добавить нарезанную на тонкие полоски панчетту (или слегка подкопченный бекон), поперчить и слегка обжарить. В миске смешать яйца, тертый сыр пекорино и пармезан, еще некоторое количество черного перца, взбить вилкой д... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Панчетта - 100 г, Спагетти - 250 г, Сыр пекорино романо - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложки

Загрузка