Похожие рецепты
Паста с капустой кале и пеперончиноИнгредиенты: пенне - 400 г, капуста кале - 1 кг, сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 120 мл, пеперончино - 2 шт., соль морская - 1 ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Чеснок почистить. Листья капусты, вырезав грубые черенки, опустить в кипящую воду, добавить чеснок, посолить и бланшировать 5 минут. Сыр натереть...
Феттучини с цукини и мятойИнгредиенты: Паста феттучини - 150 г, Цукини - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Лимонная цедра - щепотка, Сливки - 50 мл, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Свежая мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по вкусуПорезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить Добавить тертую лимонную цедру, пер...
Печеные маринованные цукини с мятойИнгредиенты: поросенок - 1 штука, пищевая пленка - 40 граммов, морковь - 1 штука, цукини - 100 граммов, яблоки - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, мята - 20 граммов, шпинат - 100 граммов, печень гусиная - 100 граммов, зелень петрушки - 70 граммов, уксус 3% - 1/2 стакана, мука гречневая - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, молоко - 3 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложкаПоросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в&...
Тефтели из индейки с цукини и мятойИнгредиенты: филе индейки 400 г, цукини 2 шт., лук 1 шт., пучок мяты 1 шт., рис 0,5 ст., растительное масло Альтеро 2 ст. л., соль, перец по вкусу, сметана 200 г, вода 100 г, мята, соль, перец по вкусу, мука 2 ст. л.Пропускаем через мясорубку или взбиваем блендером филе индейки с луком. Цукини натираем на терке (не отжимаем), мяту мелко рубим. Рис отвариваем до полуготовности. В мясной фарш добавляем пропаренный рис, цукини, мяту, соль, перец и перемешиваем. Мокрыми ру...