Похожие рецепты
Паста с цукини пеперончино и мятойИнгредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., цукини - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., пеперончино - 2 шт., соль морская - ч. л.Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне. Цукин...
Суп из тыквенного пюре с капустой калеИнгредиенты: Тыква 2 Штуки, Лук-шалот 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Овощной бульон 2 Стакана, Кокосовое молоко 1 Стакан (или любое вегетарианское ), Капуста «Кале» 60 Грамм, Кунжутные семена 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусуСуп можно сделать на воде или на мясном бульоне. Тыкву для его приготовления сперва запекают, потом вычищают мякоть, а уж к ней добавляют специи и травы по вкусу. Суп простой, вкусный и витаминный. Можно украсить его сухариками, перцем чили, оливковым масло...
Страта с капустой кале и колбасойИнгредиенты: яиц 12 Штук, молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана, соль и перец По вкусу, французский батон или итальянский хлеб 1 Штука, колбасы 900 Грамм, пучок капусты кале 1 Штука, оливковое масло (для жарки) По вкусу, белых грибов 480 Грамм, сыра Монтерей Джек 2 1/2 СтаканаСтрата – блюдо американской кухни, представляющее собой запеканку из нескольких слоев ингредиентов, основным из которых является хлеб. Начинка страты может быть разнообразной: овощи, грибы, ветчина, лук и т.д. Сверху страта заливается молочно-яичной смесью....
Пицца со сквошем и капустой калеИнгредиенты: оливкового масла 1 1/2 Ст. ложки, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, средний сквош 1 Штука, небольших красный лук 2 Штуки, чеснока 2 Штуки, сыра Моцарелла 240 ГраммКонтрастная сладость сквоша и легкая горчинка капусты кале делают эту пиццу очень вкусной. Использование камня для пиццы при приготовлении обеспечивает равномерное нагревание теста, защищает от пригорания и способствует образованию хрустящей корочки. 1. Скв...