Похожие рецепты
Паста с цукини пеперончино и мятойИнгредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., цукини - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., пеперончино - 2 шт., соль морская - ч. л.Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне. Цукин...
Фриттата с фетой цукини и мятойИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 150 мл, Цукини - 3 штуки, Листья мяты - 10 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Сыр фета - 150 г, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте гриль в духовке. В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите. Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты. Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичн...
Оладьи из цукини с пармезаном и мятойИнгредиенты: Цукини - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 20 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Толченые сухари - 2 столовые ложки, Листья перечной мяты - 10 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 6 столовых ложекНатрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску. Добавьте муку и разрыхлитель. Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. До...
Печеные маринованные цукини с мятойИнгредиенты: поросенок - 1 штука, пищевая пленка - 40 граммов, морковь - 1 штука, цукини - 100 граммов, яблоки - 1 штука, вино красное - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, мята - 20 граммов, шпинат - 100 граммов, печень гусиная - 100 граммов, зелень петрушки - 70 граммов, уксус 3% - 1/2 стакана, мука гречневая - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, молоко - 3 ст. ложки, желатин - 1 ст. ложкаПоросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в&...