Похожие рецепты
Ризотто с фенхелем цукини и мятойИнгредиенты: 1 стакан риса арборио или италика, 1/3 головки фенхеля, 1л овощного бульона, 1 шт.небольшого цуккини, мята несколько веточек, 100-150 мл белого сухого вина, 50 г масла сливочного, 1 ст.л масло оливковое, сольРис промыть.Бульон заранее подогреть. Растопить в сковороде оливковое и половину сливочного масла.Фенхель порезать полосками.Положить в масло и слегка обжарить. Затем высыпать в сковородку рис и тоже слегка прогреть, постоянно помешивая.Но не допускать чтоб...
Тефтели из индейки с базиликом и мятой в сливочном соусеИнгредиенты: Тефтели: 400 г филе индейки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 веточка базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки), Сливочный соус: 125 мл сливок, 80 г сметаны, + сушеная мята для посыпки, + растительное масло для жаркиФарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей. ... Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле. Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5...
Феттучини с цукини и мятойИнгредиенты: Паста феттучини - 150 г, Цукини - 1 штука, Лук-шалот - 1 штука, Лимонная цедра - щепотка, Сливки - 50 мл, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Свежая мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец чили - по вкусуПорезать лук-шалот мелкими кубиками и обжарить его на медленном огне с оливковым маслом Цукини порезать тонкими кружочками, добавить к луку, увеличить немного огонь и обжарить еще 2 минуты, после чего посолить и поперчить Добавить тертую лимонную цедру, пер...
Тефтели che с текилой и мятойИнгредиенты: куриная грудка (филе) 600 гр., текила золотая 40 гр., мята 0,5 пучка., петрушка 0,5 пучка., яйца 2 шт., мука 3-4 ст.л., паприка 0,5 ч.л., чеснок 2 зубчика., имбирь кусочек размером с грецкий орех., сок лимона или лайма 2 ст.л., оливковое масло., соль, черный перец., для декора: белый хлеб 15 ломтиков., редис 5 шт.Куриную грудку измельчить в блендере вместе с имбирем и чесноком. Мяту и петрушку мелко нарезать и добавить в фарш. Яйца взбить и добавить к остальным ингредиентам вместе с текилой. Затем в фарш добавить сок лимона, приправы, муку и хорошенько перемешать. С...