Паста с цукини и мятой

31 рецепт

Паста с цукини и мятой Паста с цукини и мятой Отварить пасту. Цукини вымыть и, не очищая от кожуры, при помощи ножа для чистки овощей, нарезать тонкими лентами. А ленты на тонкие полоски. Чеснок и листочки мяты мелко порубить. В большой сковороде разогреть масло, положить чеснок и мяту, обжарить 1 мин.... Ингредиенты: 300 г тальятелле или спагети, 2 небольших цукини, 2-3 зуб. чеснока, 4-5 веточек мяты, 3-4 ст.л.оливкового масла, соль, перец

Паста с баклажанами, цукини и мятой Паста с баклажанами, цукини и мятой Посмотреть этот выпуск передачи можно здесь Ингридиенты: 200 г макарон 1 крупный баклажан 300 г цукини чиабатта, багет 1 лимон 2 зубчика чеснока большая горсть рубленой петрушки и мяты оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец. Далее цитирую ... Ингредиенты: Паста, баклажан, цукини, лимон, чеснок, петрушка, мята, оливковое масло, соль, перец, чиабатта (багет)

Паста с цукини и фетой Паста с цукини и фетой Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, воду слить (немного можно оставить), сохранять теплой. Цукини, не очищая, тонко нарезать, обжарить на оливковом/растительном масле (можно еще и кусочек сливочного), на медленном огне, буквально 2-3 ми... Ингредиенты: Паста 200-250 гр., Цукини 1 средний, Фета по вкусу, Оливковое масло, Сливочное масло по желанию, Морская соль

Паста с цукини, пеперончино и мятой Паста с цукини, пеперончино и мятой Пасту отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок почистить, раздавить и порезать не слишком мелко. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок, оба измельченных руками пеперончино и обжарить на очень медленном огне. Цукин... Ингредиенты: гнезда фестонате - 5 шт., цукини - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., пеперончино - 2 шт., соль морская - ч. л.

Паста с цукини, зеленым горошком и моцареллой Паста с цукини, зеленым горошком и моцареллой Пасту отварить до состояния al dente, воду слить (немного можно оставить), сохранять теплой. Цуккини, не очищая, нарезать тонкими кружками (затем можно разрезать еще пополам), обжарить на смеси оливкового и сливочного масла (либо только на оливковом), на ме... Ингредиенты: Паста, Цуккини, Зеленый горошек замороженный, Свежая мята, Базилик сушеный, Морская соль, Розовый и зеленый перец горошком, Оливковое масло, Сливочное масло (по желанию), Моцарелла

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком Фузилли отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, затем воду слить и сохранить, а макароны вернуть в кастрюлю. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить ветчину. Вяленые помидоры мелко пор... Ингредиенты: фузилли - 250 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, копченая ветчина - 150 г, цукини - шт., сыр козий твердый - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л.

Фаршированные цукини Фаршированные цукини Цукини нарезать максимально тонко, срезать концы. Посолить и оставить на 10–15 минут. Нарезать лук с зеленью. Чеснок размельчить. Все ингредиенты для фарша соединить, смешав в единую массу. Цукини хорошенько промыть. Включить духовку на 200°C. Рас... Ингредиенты: цукини - 3 шт., индейка филе - 600 г, рис - 3 ст. л., растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, вода - 3 ст. л., перец черный - ч. л., перец красный острый - ч. л., петрушка зелень - пучка, базилик сушеный - 1 ч. л., мята сушена...

Макароны-бабочки с цукини и креветками Макароны-бабочки с цукини и креветками Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Цукини нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить цукини и зеленый лук, посолить, поперчить и обжарить так,... Ингредиенты: макароны-бабочки - 150 г, цукини - шт., очищенные креветки в рассоле - 4 ст. л., маленький пучок майорана - 1 веточка, лук зеленый - 4 стебля, вино белое - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль...

Паста с кабачком и мелиссой Паста с кабачком и мелиссой Ставим варить пасту параллельно с готовкой соуса из кабачка. Пасту варим аль-денте (на зубок). Делаем соус. В сотейник высокий наливаем масло оливковое, нагреваем его и выкладываем мелко порезанный лук. На маленьком огне обжариваем лук с минуту. Кабачок нар... Ингредиенты: Паста (TORTIGLIONI, любая) - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук красный (белый или репчатый) - 1 шт, Кабачок (маленький молочный кабачок или цукини) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежемолотый), Цедра лимона - 1 ч. л., Мелисса (или мят...

Паста с креветками с цуккини и помидорами Паста с креветками с цуккини и помидорами Почистите цукини, удалите семена и порежьте на мелкие кусочки. Сыр натрите на мелкой терке. Зерна миндаля бланшируйте и очистите от кожицы. Одновременно можно поставить вариться пасту. Для приготовления соуса Песто положите в чашу блендера цуккини, тертый с... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Креветки - 250 гр, Помидоры черри - 250 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Цукини (можно взять молодые кабачки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Оливковое масло - 5 стол.л., Миндаль - 10 шт., Чеснок - 1 зубч., Баз...

Загрузка