Паста с цукини маринованными в лимонном соке

4 рецепта

Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Паста с цукини, маринованными в лимонном соке Приготовить пасту. Можно взять любую. Небольшой лимон хорошо помыть. Натереть на мелкой терке цедру. Из лимона выжать сок. Цукини помыть, снять кожуру (кожура тоже используется) и мякоть до семечек чисткой для овощей таким образом, чтобы образовались длинны... Ингредиенты: цукини - 1 шт., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - ч. л., перец розовый горошком - ч. л., пармезан - 30 г, соль морская - 0,3 ч. л., итальянские травы - ч. л., паста - 180 г

Дорада в пасте из пряных трав с овощами Дорада в пасте из пряных трав с овощами Очистите морковь и нарежьте при помощи овощечистки лентами. Положите в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 3 мин. Аккуратно переложите в дуршлаг. Так же нарежьте и цукини. Очистите 1 зубчик чеснока и очень мелко порубите. Смешайте чеснок с 1 ст. л. лимон... Ингредиенты: 2 небольшие дорады весом по 350–400 г, 1 цукини, 1 средняя морковка, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 5 веточек зеленого базилика, 3 веточки тимьяна, 2 ч. л. приправы, 1 ч. л. меда, лимонный сок, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец

Острый тунец с горячей гречневой лапшой Острый тунец с горячей гречневой лапшой Делаем айоли. Нам понадобится миксер с венчиком. Желтки взбиваем с горчицей и лимонным соком в течение 2х минут, постепенно начинаем вливать масло до получения нежного майонеза. Добавляем шрирачу и убираем в холодильник. Делаем две заправки, для тунца и для... Ингредиенты: тунец свежий (филе Yellow fin) - 300г, яйцо в «мешочек»- 1шт, зеленый лук, свежий перец чили, чили паста - 50г, мисо паста - 50г, соевый соус - 30г, оливковое масло - 100г, сок лайма - 10г, соба (гречневая лапша) - 300г, цукини свежий -100г, морковь свежая ...

Питы и муллийон начинок (повтор) Питы и муллийон начинок (повтор) Итак Питы с тыща-мильон начинками. Просейте муку на ровную поверхность. У меня это стол. Сделайте в муке большое углубление посередине, как в колодце - около 25 сантиметров в диаметре. Растворите дрожжи в воде. Дайте постоять минут 5-10. Вылейте воду в "кол... Ингредиенты: мука - 1 кг, оливковое масло - 5 г, дрожжи свежие - 1 упаковка, вода - 650 г, соль - 1 г