3487 рецептов
Паста с рыбой
Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, д... Ингредиенты: Треска 350 гр, Кабачок 1 шт, Лук красный 1 шт, Перец 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр
Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку баль... Ингредиенты: Кефаль 300 гр филе, Кабачок 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Паста пенне дурум 70 гр
Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашке смешать яйца, цедру, оливковое масло, муку и соль. Замесить тугое, но эластичное тесто. 3. Готовое тесто завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре минут 30. 4. Тесто очень тонко раскатать,... Ингредиенты: паста, 2 яйца, 200 гр. муки, цедра одного лимона, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. оливкового или растительного масла (для готовой пасты), для рыбы, 200 гр. любой свежей рыбы, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, соус, пучок петрушки, 1-2 з...
Паста с рыбой, запечённая в помидоре У помидора срезать крышечку, мякоть удалить,но не выбрасывать. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку. Мякоть помидора измельчить,черри нарезать на 4 части и добавить в сковородку. Рыбу нар... Ингредиенты: 3 помидора, 2-3 черри, 1 луковица, 150 гр. красной рыбы, 1 зубчик чеснока, 50 гр. спагетти, растительное масло, базилик сушеный 1 щепотка, соль и перец
Паста с белой рыбой и каперсами Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку. Разогреть масло на среднем огне, минуты две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие к... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, спагетти - 500 г, оливки - 12 шт., помидоры - 4 шт., вино белое - стакана, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Паста с рыбой и сливками Это очень простой рецепт пасты с рыбой и сливками, так что я вам рекомендую его приготовить! Бульон от рыбы, например, можно оставить и сварить супчик, а на второе - сделать такие спагетти! 1. Горбушу отварим до готовности в подсоленной воде, затем выкладыв... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров, Горбуша 200 Грамм, Спагетти 400 Грамм, Специи По вкусу
Помидоры фаршированные пастой с рыбой У помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку. Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сков... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (красная, свежая) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Спагетти (итальянские) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (сушеный, щепотка), Соль (и перец - по вкусу)
Феттучини с красной рыбой и помидорами Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. До... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга/форель/лосось - 150 г, сливки - 150 мл, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, сыр пармезан, тимьян, соль
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка
Паста с рыбой Основной плюс этого рецепта в том, что вы можете варьировать основные ингредиенты по вашему настроению. Существует как огромное количество сортов пасты, так и еще большее — всевозможных видов рыбы. Поэтому призываю вас экспериментировать и смело проявлять ф... Ингредиенты: Тальятелле 150 Грамм (макароны), Филе лосося 300 Грамм (без кожи и без костей), Лимон 1 Штука, Сливки 20% 250 Миллилитров, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Соль 2 Щепотки, Kайенский перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка