Паста с рыбой

3487 рецептов

Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Паста с рыбой на подушке из овощей и специй Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок, лук и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи , обжариваем 4 минуты, д... Ингредиенты: Треска 350 гр, Кабачок 1 шт, Лук красный 1 шт, Перец 1 шт, Паста из муки дурум 70 гр

Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум Кефаль с восточными специями и бальзамическим уксусом с пастой пенне из муки дурум Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Кабачок и перец режем кубиком и кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи ,чеснок и столовую ложку баль... Ингредиенты: Кефаль 300 гр филе, Кабачок 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Паста пенне дурум 70 гр

Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв. Лимонная паста с запеченной рыбой и зеленым соусом. тест-драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. 2. В чашке смешать яйца, цедру, оливковое масло, муку и соль. Замесить тугое, но эластичное тесто. 3. Готовое тесто завернуть в пленку и дать полежать при комнатной температуре минут 30. 4. Тесто очень тонко раскатать,... Ингредиенты: паста, 2 яйца, 200 гр. муки, цедра одного лимона, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. оливкового или растительного масла (для готовой пасты), для рыбы, 200 гр. любой свежей рыбы, соль, перец, 1 ст.л. оливкового масла, соус, пучок петрушки, 1-2 з...

Паста с рыбой, запечённая в помидоре Паста с рыбой, запечённая в помидоре У помидора срезать крышечку, мякоть удалить,но не выбрасывать. Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку. Мякоть помидора измельчить,черри нарезать на 4 части и добавить в сковородку. Рыбу нар... Ингредиенты: 3 помидора, 2-3 черри, 1 луковица, 150 гр. красной рыбы, 1 зубчик чеснока, 50 гр. спагетти, растительное масло, базилик сушеный 1 щепотка, соль и перец

Паста с белой рыбой и каперсами Паста с белой рыбой и каперсами Порезать томаты на небольшие кубики. Раздавить маслины или разрезать на две части. Почистить рыбку от кожи и косточек. Измельчить петрушку. Разогреть масло на среднем огне, минуты две обжаривать измельченный чесночок. Положить рыбу, порезанную на большие к... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, спагетти - 500 г, оливки - 12 шт., помидоры - 4 шт., вино белое - стакана, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Паста с рыбой и сливками Паста с рыбой и сливками Это очень простой рецепт пасты с рыбой и сливками, так что я вам рекомендую его приготовить! Бульон от рыбы, например, можно оставить и сварить супчик, а на второе - сделать такие спагетти! 1. Горбушу отварим до готовности в подсоленной воде, затем выкладыв... Ингредиенты: Сливки 100 Миллилитров, Горбуша 200 Грамм, Спагетти 400 Грамм, Специи По вкусу

Помидоры фаршированные пастой с рыбой Помидоры фаршированные пастой с рыбой У помидоров срезать "крышечку", мякоть аккуратно удалить, но не выбрасывать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зубчик чеснока измельчить и добавить к луку. Мякоть помидора измельчить, черри нарезать на 4 части и добавить в сков... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (красная, свежая) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Спагетти (итальянские) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик (сушеный, щепотка), Соль (и перец - по вкусу)

Феттучини с красной рыбой и помидорами Феттучини с красной рыбой и помидорами Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. До... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, семга/форель/лосось - 150 г, сливки - 150 мл, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1-2 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, сыр пармезан, тимьян, соль

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом Отварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный... Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка

Паста с рыбой Паста с рыбой Основной плюс этого рецепта в том, что вы можете варьировать основные ингредиенты по вашему настроению. Существует как огромное количество сортов пасты, так и еще большее — всевозможных видов рыбы. Поэтому призываю вас экспериментировать и смело проявлять ф... Ингредиенты: Тальятелле 150 Грамм (макароны), Филе лосося 300 Грамм (без кожи и без костей), Лимон 1 Штука, Сливки 20% 250 Миллилитров, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Соль 2 Щепотки, Kайенский перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Загрузка