Паста с белой рыбой томатами и лимоном

41 рецепт

Паста с белой рыбой, томатами и лимоном Паста с белой рыбой, томатами и лимоном Поставить воду для пасты на огонь, подсолив ее. Если помидоры свежие, окатить их кипятком, сделав крестообразные надрезы, снять кожицу и нарезать на мелкие кубики. Можно взять банку консервированных, нарезанных на кубики. На сковороду выложить масло. Чеснок... Ингредиенты: Филе рыбы - 300 г, Помидоры - 400 г, Лимон - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - по вкусу, Паста - 160 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Сливочное масло - 50 г

Тажин из рыбы с томатами и картофелем Тажин из рыбы с томатами и картофелем Сначала приготовим соус Чермола, которым потом зальем наш тажин. Для этого хорошо смешиваем и крупно перемалываем все ингредиенты для соуса: чеснок, соль, пучок свежего кориандра или кинзы, сушенную паприку, зиру, чилли, лимон и оливковое масло. Теперь гото... Ингредиенты: чеснок 2 Зубчика, соль 0,5 Чайных ложки (для соуса), пучок свежего кориандра (кинзы) 1 Штука, суш. паприка 2 Чайных ложки, зира 2 Чайных ложки, чили 2 Чайных ложки, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, филе белой рыбы 500 Грамм, картофель 500 Грамм...

Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыба и рис по-мавритански (Thieboudienne) Рыбу разморозить, хека ТМ «Магуро» очистить от чешуи. Можно было обойтись только тилапией ТМ «Магуро», но мне хотелось показать прием с начинкой на куске покрупнее, поэтому взяла немного хека. Лучше все же выбирать стейки белой рыбы с кожей. Рис перебрать и... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 4 шт., хек ТМ «Магуро» - 2 шт., рыба копченая филе - 150 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, лук-шалот - 1 шт., бульонные кубики - 2 шт., томатная паста - 3 ст. л., перец чили красный - 1 стручок, бамия - 8 шт., капу...

Спагетти с рыбой Спагетти с рыбой Для приготовления спагетти с рыбой возьмём: спагетти из твёрдых сортов пшеницы, филе тилапии, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень и лимон. Помидоры помыть, порезать и протереть через сито, чтобы получить пюре (можно тереть на тёрке или в блендере). Фи... Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 80 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Помидоры - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Спагетти - 500 г, Тилапия филе - 500 г, Чеснок - 6 зубчик

Осетрина с томатами Осетрина с томатами Вымойте и очистите осетра, удалите кожу и кости. Сбрызните лимонным соком, сдобрите солью и перцем и поместите в холодильник на 2-3 часа. Перед приготовлением, промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA. ... Ингредиенты: 1 осетр (около 1.5 кг.), 50 мл. лимонного сока, 100 гр. сливочного масла, 50 мл. оливкового масла, соль и белый перец, соус: 2 томата, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 гр. густых сливок 18% жирности, ½ ст. сухого белого вина, свеженарезанная зелень (баз...

Осетрина с томатами Осетрина с томатами Вымойте и очистите осетра, удалите кожу и кости. Сбрызните лимонным соком, сдобрите солью и перцем и поместите в холодильник на 2-3 часа. Перед приготовлением, промокните рыбу бумажным полотенцем и положите на противень, выстланный кулинарной бумагой SAGA. ... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, масло сливочное - 100 г, оливковое масло - 50 мл, томатная паста - 1 ст. л., сливки - 200 г, вино белое - 1 стакан, чеснок - 2 стакана, перец белый - по вкусу, соус - по вкусу, зелень - по вкусу

Рыба с помидорами в духовке Рыба с помидорами в духовке Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбное филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Прмидоры опустить в кипящую воду. Снеть кожицу и удалить семечки. Мякоть помидоров нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать крупно. Чесн... Ингредиенты: 700-800 гр. филе рыбы, 400-500 гр. лука, 1 - 1.2 кг. помидор сливка, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 лимона, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, 1/4 ч.л. корицы, 1 ст.л. томат пасты, 1/2 ст. сухого белого вина, 1 пуч...

Филе телапии в карри соусе Филе телапии в карри соусе Филе рыбы разрезаем на полоски и сбрызгиваем соком лимона. Через 15 мин обваливаем в крахмале ломтики рыбы. Тем временем, мелко нашинкованный лук обжариваем в растительном масле на сильном огне пока не поменяет цвет. Добавляем нашинкованный чеснок и имбирь,... Ингредиенты: филе телапии, или другой белой рыбы, пол луковицы, 2 зубчика чеснока,имбирь, лимон., крахмал, карри желтое, рыбный соус, уксус., томат паста, соль, сахар.

Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Паста (из цельного зерна) с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня(тилапии) Промыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш... Ингредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 с...

Тушеный кальмар Тушеный кальмар Кальмары, приготовленные в таком остром томатно-винном соусе получаются на редкость мягкими, сочными и, конечно же, ароматными. Подавать на гарнир к ним можно крупы и макаронные изделия. Если у вас в запасе имеются кальмары, обязательно попробуйте протушить... Ингредиенты: Оливковое масло 45 Миллилитров (3 ст. ложки), Репчатый лук 170 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Белое вино 120 Миллилитров (сухое), Кальмар 1 Килограмм (у меня тушки), Томаты 800 Грамм (очищенные от шкурок; можно брать консервированные), Тимьян 3 Штуки (веточки), М...

Загрузка