Похожие рецепты
Домашние крекеры с различными начинками под сыры и белое виноИнгредиенты: для теста: мука пшеничная – 4 ст., масло сливочное – 200 г, сливки нежирные – 1 ст., разрыхлитель – 1 пакетик ( 10 г), сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., перец черный свежесмолотый – щепотка, для наполнителя №1: сыр моцарелла – 100 г, орехи кешью – горсть ( орехи любые!!!), для наполнителя №2: маслины крупные – щедрая горсть ( желательно с косточками), базилик свежий – 3-4 веточки, для наполнителя №3: помидоры вяленные на солнце – горсть, чеснок – 1 крупный или 2-3 мелких зубчика, для наполнителя №4: петрушка мелкорубленная – 2 ст.л., для наполнителя №5: паприка порошок – 1 ч.л., итальянские травы сушеные – 1 ч.л.1. А не замахнуться ли нам на крекеры? А то в магазине то сухие, то соленые чересчур, то просто невкусные. Мы и сами с усами, что нам стоит дом построить, испекли, да будем есть!!! 2. Сначала приготовим начинки. Моцареллу порежем мелкими кубиками, кешью пол...
Карп запеченный в духовке с чесноком марве розмарин лимон и белое виноИнгредиенты: 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить., 5 ложек оливковое масло, 3 веточки розмарина, 3-4 лука шалот порезать тонко, 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли, 1 ч.л. черного перца горошком, 8 долек чеснока, листья с двух веточек марве(шалфей), ст. белого винаНагреть духовку до 180 градусов... 3 ложками масла обмазать протвинь.... Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли.... Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолит...
Салат под белое вино руккола с рыбой и нектариномИнгредиенты: палия холодного копчения ( количество ), салат руккола, 2 небольших нектарина, белый перец, оливковое маслосегодня захотелось чего-нибудь рыбного. На глаза в магазине попалась палия (похожа на форель, только светло-розовая). Итак, взять рыбку и порезать ее небольшими кубиками. Я отрезала 2 довольно больших пласта от тушки. В салатник выложить рукколу. Порезать н...
Лингвини с сибасом и цуккини под соусом белое вино и конкасе томатовИнгредиенты: сибас – 100 г, масло сливочное - 30 г, лук шалот (белый/красный) – 15 г, перец чили свежий стручком – 2 г, бакинские томаты конкасе – 50 г, зелень – 3 г, бульон рыбный - 70 мл, масло оливковое - 20 мл, цукини свежий - 80 г, перец горошком – 5 г, соль морская – 3 гМасло, чеснок, цуккини нарезанный полосками обжарить. Добавить сибас, нарезанный кубиками. Далее добавить белое вино, конкасе, бульон, зелень, соль, перец и масло сливочное. Припустить, перемешать и выложить на блюдо.