Похожие рецепты
Паста феттуччине с нежными итальянскими тефтелькамиИнгредиенты: куриный фарш - 800 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, пармезан - 200 г, хлеб белый - 2 г, мускатный орех - шт., вино белое сухое - 300 мл, помидоры консервированные в собственном соку с базиликом - 800, лавровый лист - 2 шт., паста феттучине barilla - 400 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, молоко - 75 млНачнем с чеснока и лука. Раздавим дольки чеснока, удалим серединку - «зло» и мелко нарежем. Мелко шинкуем лук. Пассируем с двумя столовыми ложками оливкового масла первого отжима: сначала чеснок и через минутку добавляем к нему лук. Доводим до золотистого ц...
Паста с ветчиной риккотой и цуккиниИнгредиенты: паста на две персоны, 1 средний цуккини, 1 слайс сыровяленой ветчины, 1 крупный зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 ст.л. рикотты, соль по вкусу.Цуккини порежем тонкими кружочками, а затем на четвертинки. Если ветчина уже нарезана слайсами, то отделяем один, максимум два кусочка. Разорвем тончайшую ветчину руками на мелкие кусочки. Прогреем на сухой сковороде. Отвариваем пасту в подсоленной воде как...
Яичная паста с цуккини сметаной и сыромИнгредиенты: молодые цуккини 720-750 г, 3 средних зубчика чеснока, густая сметана 15-30 % жирности 150 г, 2-3 небольших веточки свежего укропа, оливковое масло extra virgin 5 ст. л., соль по вкусуПоставьте на сильный огонь кастрюлю объемом около 2,5-3 л с подсоленной ½ ч. л. соли водой – для макарон и на небольшой огонь – алюминиевую сковороду Ø около 23 см и высотой 8 см или другую аналогичного размера, предварительно налив на нее около 5 ст. л. ол...
Паста с сибасом и цуккини под соусом белое виноИнгредиенты: сибас 100 г, масло сливочное 30 г, лук шалот 15 г, белое вино 15 г, бренди 15 мл, розмарин 2 веточки, перец чили свежий 2 г, бакинские томаты конкасе 50 г, зелень 3 г, бульон рыбный 70 мл, масло оливковое 20 мл, цукини свежий 80 г, перец горошком 5 г, соль морская 3 г, паста 80 гНа сковороде на оливковом масле обжарить чеснок и веточки розмарина. После того как розмарин отдал аромат, убрать розмарин. Филе сибаса, панированного в муке, обжарить с обеих сторон. Отварить пасту. Фламбировать сибаса с бренди. Добавить цукини, нарезанный...