Похожие рецепты
Паста с семгой шампиньонами и кедровыми орехамиИнгредиенты: Паста 200-300 гр., Семга 200-250 гр., Шампиньоны свежие 300 гр., Сливки (11%) 250 мл, Кедровые орехи 50 гр., Соль морская, Перец розовый и зеленый горошком, Пармезан/пекорино, Укроп, Оливковое маслоСемгу обжарить на небольшом количестве масла (или воспрользоваться другим способом обработки), практически до готовности, удалить кожу и кости. Разделить на небольшие кусочки, вернуть в сковороду. Шампиньоны тонко нарезать и присоединить к семге, обжаривать...
Паста с курицей грецкими орехами и шалфеемИнгредиенты: 150-200 гр. пасты, 300 гр. куриного филе, Горсть грецких орехов, 1-2 веточки свежего шалфея, 2-3 ст.л. сливочного масла, Оливковое масло, Морская соль (по вкусу)В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть. Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пенитьс...
Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехамиИнгредиенты: крупная морская соль, масло сливочное, 125 мл белого сухого вина, перец чёрный крупно молотый, грецкие орехи – 50 г очищенных, 150 мл сливок жирностью 20%, 350 г пасты гарганелли, 0,25 ч. л. рылец шафрана, 350 г маленьких коричневых шампиньонов, белый лукУ грибов удалить ножки, шляпки нарезать полосками. Орехи крупно порубить ножом. Лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить грибы, шафран и белое вино. Прогреть, 2 мин., приправить по вкусу. Ввести орехи и сливки....
Постная паста с морепродуктами кабачком и грецкими орехамиИнгредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, ОреганоДля начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при...