Паста с грецкими орехами

1376 рецептов

Баклажаны с грецкими орехами Баклажаны с грецкими орехами Жареные баклажаны с грецкими орехами - это едва ли не самая популярная закуска на грузинских столах. Готовится она, что доказывает этот рецепт, до безумия просто, однако получается просто замечательной и функцию закуски выполняет с большим успехом. Если не ... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Грецкие орехи 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза (пучок) 1/2 Штуки, Сельдерей (веточки) 2 Штуки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Виноградный уксус 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров...

Сыр с грецким орехом в домашних условиях Сыр с грецким орехом в домашних условиях Это весьма быстрый в приготовлении и очень интересный вариант сочетания ингредиентов. Классический рецепт сыра с грецким орехом в домашних условиях знаком многим, но пробовали ли вы делать это блюдо сладким? Заинтригованы? Запоминайте рецепт. 1. Грецкие оре... Ингредиенты: Сливочный сыр 150 Грамм, Грецкие орехи 200 Грамм, Мед 2 Ст. ложки

Соус с грецкими орехами Соус с грецкими орехами Такой соус можно приготовить по указанной рецептуре, а если вам нравится более густая консистенция, то добавьте при измельчении в блендере несколько ломтиков хлеба или побольше сыра. А если соус получился слишком густым, добавьте молоко. 1. Подготовьте все ... Ингредиенты: Ядра грецких орехов 40 Грамм, Кедровые орешки 15 Грамм, Молоко 1 Стакан, Чеснок 1/2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Пармезан тертый 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами Салат из запеченных баклажанов с грецкими орехами Этот салат можно использовать как закуску, если смолоть массу в пасту и намазать на хлеб или крекеры. Салат можно подавать еще теплым или уже остывшим. Вы можете сделать его впрок и хранить в холодильнике. Салат вкусный, оригинальный и диетический. То, что ... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Тмин 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Карри 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Грецкие орехи 60 Грамм, Зеленый лук 2-4 Штук, Кинза 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Мед 1,5 Ст...

Пицца с шиитаке и пастой из грецкого ореха Пицца с шиитаке и пастой из грецкого ореха Готовим тесто. В небольшой мисочке смешать дрожжи, 1 ст.л. воды и щепотку сахара. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте. В другой мисочке смешать сахар, оливковое масло и воду. В чашу миксера (большую миску) просеять муку с солью, перемеш... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 60 г, спельтовая (полбяная) мука - 70 г, дрожжи свежие - 6 г, сахарный песок - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., паста - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., грецкие орехи - 30 шт., масло грецкого ореха - 1 ст. л., вода - 100...

Ореховая паста из грецких орехов с медом Ореховая паста из грецких орехов с медом Грецкие орехи измельчить. Влить жидкий натуральный мед, соль – по вкусу. Массу взбить при помощи миксера. Ингредиенты: грецкие орехи - 320 г, мед - 160 мл, соль - 1 ч.л.

Паста с грецкими орехами Паста с грецкими орехами Приготовим продукты Отвариваем фетучинни. На всякий случай оставляем стакан воды, в котором варилась паста Измельчаем грецкие орехи, чеснок и петрушку мелко режем Обжариваем на оливковом масле чеснок и перец чили около 1 минуты Вливаем соевый соус, всыпаем ... Ингредиенты: Паста (фетучинне) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Орехи грецкие (очищенные) - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Масло оливковое

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Небольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо. 1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут. 2. Откинуть ... Ингредиенты: пучка капусты кале 1/2 Штуки, пасты 450 Грамм, поджаренных грецких орехов 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения), чеснока 1 Зубчик, свежего лимонного сока 1-2 Ст. ложек, соль и перец По вкусу

Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит... Ингредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г...

Паста с семгой, лисичками и грецкими орехами Паста с семгой, лисичками и грецкими орехами Пасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить к грибам и рыбе, добавить пару ложек воды, в которой варилась паста, размешать и оставить на пару минут. Подавать, присыпав тертым пармезаном (пекорино), грецкими орехами и петрушкой. Л... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., 1 стейк семги, 200-300 гр. свежих лисичек, Оливковое масло, 2-3 ст.л. тертых и подсушенных на сковороде грецких орехов, Пармезан (пекорино), Петрушка, 1-2 веточки тимьяна, Соль морская

Загрузка