Паста с лисичками

154 рецепта

Паста с лисичками в сливочном соусе Паста с лисичками в сливочном соусе Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сливочном соусе. Разогреваем в сковороде сливочное масло и обжариваем на нем лисички с луком. Затем добавляем сливки со специями и помидоры черри. Чуть позже добавьте пасту, перемешайте и доведит... Ингредиенты: Паста 500 Грамм (сваренные макароны), Лисички 700 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Сыр твердый По вкусу

Паста с лисичками и беконом Паста с лисичками и беконом Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками и беконом. Предварительно замочите лисички на полчаса в кипятке, чтобы они стали мягкими и нежными. Кедровые орешки нужно очистить и обжарить на сухой сковороде. В этот момент можно ставить варить ... Ингредиенты: Тальятелле 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Лисички 200 Грамм, Кедровые орешки 80 Грамм (очищенные), Сливки 200 Миллилитров (жирные), Чеснок 2 Зубчика, Сыр Пармезан По вкусу, Масло слвиочное По вкусу, Петрушка По вкусу

Паста с лисичками Паста с лисичками Паста с лисичками по данному рецепту - очень вкусное вегетарианское блюдо. Паста получается очень нежная, сливочная, красивого и аппетитного рыжеватого цвета. Правда, если вы - из тех вегетарианцев, что молочные продукты не едят, попробуйте заменить сливки ... Ингредиенты: Паста фетучини 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки или сметана 1/2 Стакана, Лисички 150-200 Грамм, Сливочное масло 1-2 Ст. ложек, Свежий орегано или петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Лимон - По вкусу

Паста с лисичками в сметане Паста с лисичками в сметане Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками в сметане. Обжариваем на сковороде мясо с луком и чесноком, затем добавляем грибы. Чуть позже добавляем муку и специи, а следом вливаем сметану и томаты. Доводим блюдо до готовности. Макароны варят... Ингредиенты: Лисички 150 Грамм, Говядина 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука По вкусу, Сметана 300 Миллилитров (жидкая), Томаты пассерованные 1,5 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Тальятелле По вкусу

Паста с лисичками, чечевицей и салями Паста с лисичками, чечевицей и салями Лисички промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, на сильном огне, около 5 минут. Слить лишнюю жидкость, добавить немного масла и обжаривать еще пару минут. Добавить измельченную салями, готовить, помешивая 2 минуты ***уже чувствуете этот безумный ар... Ингредиенты: Паста 200-250 гр., Лисички свежие 300 гр., Салями 100 гр., Лук-порей 1 стебель (белая часть), Чечевица зеленая 100 гр.+-, Петрушка, Оливковое/растительное масло, Соль по вкусу

Паста с лисичками, чесночно-розмариновым маслом и кедровыми орешками Паста с лисичками, чесночно-розмариновым маслом и кедровыми орешками Приготовить пряное масло: очистить и раздавить ножом чеснок, измельчить розмарин, залить оливковым маслом, перемешать и дать настояться минут 20-30. Лисички промыть, просушить, обжарить на сухой сковороде (глубокой) около 5-7 минут, затем слить лишнюю воду ... Ингредиенты: Паста с чернилами моллюсков (каракатицы) 200-250 гр., Лисички свежие 400 гр., Горсть кедровых орехов, Пармезан/пекорино, Несколько веточек петрушки, 1-3-1/2 стакана оливкового масла, 3-5 зубчиков чеснока, Несколько веточек свежего розмарина, Морская соль.

Паста с лисичками и курицей Паста с лисичками и курицей Приготовим пасту с лисичками и курицей в домашних условиях. Ставим варится пасту. Тем временем обжариваем на сковороде лук с чесноком. Затем добавляем куриное филе, готовим 5 минут и добавляем лисички. Через 15 минут вливаем сливки и кладем специи, перемеши... Ингредиенты: Паста 250 Грамм, Лисички 200 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 250 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Пармезан По вкусу, Петрушка По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Очень душевная паста с лисичками:) Очень душевная паста с лисичками:) Лисички промыть и обжарить в глубокой сковороде бех масла, на сильном огне, 7-10 минут. После чего слить образовавшуюся жидкость, добавить немного масла и обжарить еще несколько минут. Отложить. В той же сковороде разогреть немного масла и в нем обжарить фа... Ингредиенты: Паста 200-250 гр., Фарш говяжий 300 гр., Лисички свежие 300 гр., Лук-порей 1 стебель, 1 стручок чили, Соль морская, Черный молотый перец, Тимьян, Петрушка, Растительное/оливковое масло для жарки

Паста с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой Паста с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой Пасту отварить до готовности, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту к грибам, добавить воду, в которой она варилась, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут. Подавать горячей, присыпав пекорино (пармезаном) и украсив беконом! На сухой... Ингредиенты: Паста 250-300 гр., Лисички свежие 300 гр., Грудинка или бекон 4-5 полосок, Оливковое (растительное) масло, Свежий тимьян - несколько веточек, Свежий розмарин - несколько веточек, Пекорино (пармезан), Соль, черный перец по желанию

Паста с лисичками, фетой и печеным перцем Паста с лисичками, фетой и печеным перцем Отварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут. Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, пер... Ингредиенты: паста бантики 200-300 гр, грибы лисички 500 гр, 2 луковицы, 2 сладких перца, сметана 100 гр, сыр фета 100 гр, соль, перец

Загрузка