Похожие рецепты
Паста с семгой лисичками и грецкими орехамиИнгредиенты: Паста 250-300 гр., 1 стейк семги, 200-300 гр. свежих лисичек, Оливковое масло, 2-3 ст.л. тертых и подсушенных на сковороде грецких орехов, Пармезан (пекорино), Петрушка, 1-2 веточки тимьяна, Соль морскаяПасту отварить до готовности, воду слить (немного оставить). Переложить к грибам и рыбе, добавить пару ложек воды, в которой варилась паста, размешать и оставить на пару минут. Подавать, присыпав тертым пармезаном (пекорино), грецкими орехами и петрушкой. Л...
Паста с руколой и грецкими орехами под соусом с голубым сыромИнгредиенты: 250 гр. спагетти, 50 гр. руколы, 40 гр. сливочного масла, 100 мл. молока, 70 гр. голубого сыра (дор блю, горгонзола, рокфор), соль, свежемолотый перец1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковкке. 2. В сковороде растопить сливочное масло. Добавить молоко и сыр, непрерывно помешивать, пока сыр не растворится и масса не станет однородной. Посолить, поперчить. 3. Руколу помыть, обсушить. 4. Добавить в ...
Паста с соусом из грибов с шафраном и грецкими орехамиИнгредиенты: крупная морская соль, масло сливочное, 125 мл белого сухого вина, перец чёрный крупно молотый, грецкие орехи – 50 г очищенных, 150 мл сливок жирностью 20%, 350 г пасты гарганелли, 0,25 ч. л. рылец шафрана, 350 г маленьких коричневых шампиньонов, белый лукУ грибов удалить ножки, шляпки нарезать полосками. Орехи крупно порубить ножом. Лук, нарезанный мелкими кубиками, обжарить до прозрачности на сливочном масле. Добавить грибы, шафран и белое вино. Прогреть, 2 мин., приправить по вкусу. Ввести орехи и сливки....
Постная паста с морепродуктами кабачком и грецкими орехамиИнгредиенты: Макароны "Перья" 400 г, Морепродукты 350 г, Лук репчатый (большой) 1 шт., Кабачок половина 1 шт., Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Томатная паста 20 г., Зелень (Базилик, Петрушка, Кинза), Грецкие орехи (очищенные) 80 г, ОреганоДля начала вскипятим подсоленную воду. Когда вода закипит высыпаем наши макароны и варим до состояния аль- данте. Пора откидывать ее на дуршлаг (если пасту передержать, то она станет мягкой и рыхлой как лапша из школьной столовой). Пока варятся макароны при...