Паста с песто кедровыми орешками и рукколой

11 рецептов

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой Набрать в кастрюлю 3 л воды, добавить 1 столовую ложку соли и довести до кипения (для пасты). Приготовить высокую миску и блендер. Промыть рукколу и крупно порубить ее. Разогреть сковороду и обжарить на ней 1 упаковку кедровых орешков. Обжаривать около 3 ми... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Рукола - 100 г, Кедровые орехи - 50 г, Базилик - 1 пучок, Сыр - 200 г, Цукини - 1 штука, Паприка - 1 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 150 мл

Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками Спагетти с помидорами черри и кедровыми орешками Для приготовления пасты вам понадобятся спагетти из твёрдых сортов пшеницы или для холодного варианта блюда — короткая паста (фузилли, пенне). Для соуса вам нужны помидоры черри и один большой мясистый помидор, а также чеснок. Наконец, соус Песто (лучше све... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Помидоры - 1 шт., Помидоры черри - 200 г, Руккола - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Соус песто - 2 ст. л., Спагетти - 180 г, Чеснок - 2 зубчик

Паста с рукколой Паста с рукколой Для этого блюда лучше всего выбрать макароны фусилли, их завитки отлично пропитываются и удерживают соус. Пасту отвариваем до состояния аль денте, не забывая о правиле 1110. То есть на каждые 100 грамм пасты нужно взять 1 литр воды и 10 грамм соли. А подроб... Ингредиенты: Руккола 60 Грамм, Оливковое масло 70 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан 40 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Кедровые орехи 2 Ст. ложки, Паста 160 Грамм

Тарт с помидорами и песто Тарт с помидорами и песто Разогреть духовку до 210°C. Очистить чеснок и удалить серединку — она дает тот самый неприятный запах. Натереть половину порции сыра. Сделать песто из салата рокет или рукколы. Смешать измельченный салат, кедровые орешки, тертый сыр, чеснок и оливковое масл... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кусок, Помидоры - 6 штук, Рукола - 50 г, Сыр пармезан - 50 г, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 10 мл, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Тальятелле с песто из рукколы Тальятелле с песто из рукколы Все ингредиенты для песто взбить в блендере до однородности. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Положить тальятелле и варить на 3 мин. меньше времени, указанного на упаковке, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде и переложить ... Ингредиенты: 3 ст. л. тертого сыра пекорино, щепотка измельченной цедры лайма, соль, несколько веточек рукколы, 200 г рукколы, 120 г оливкового масла, чеснок крупный – 0,5 зубчика, 400 г пасты тальятелле, кедровые орешки, Для песто: 70 г сыра пекорино одним куском

Паста с соусом песто по‑итальянски Паста с соусом песто по‑итальянски Тщательно вымыть базилик в дуршлаге, обсушить, отделить листья от стеблей. Понадобятся только листья. Загрузить в миксер или комбайн чеснок и соль. Включить комбайн, дождаться, пока ингредиенты раздробятся на мелкие кусочки. Теперь добавить в миксер или ком... Ингредиенты: Зеленый базилик - 2 пучка, Тертый сыр пармезан - 8 столовых ложек, Грецкие орехи - 8 штук, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - стакана, Крупная соль - щепотка, Макароны - 500 г

Банальное капрезе с небанальным песто Банальное капрезе с небанальным песто Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, минуты 2-3. В чашу блендера загрузить чеснок, кедровые орешки, рукколу. На пульс-режиме порубить, но не переусердствуйте, однородной масса быть не должна. Добавить оливковое масло, лимонный ... Ингредиенты: Руккола - 50 г, Орехи кедровые - 10 г, Фисташки ( у меня уже молотые) - 10 г, Чеснок (половинка дольки), Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан - 20 г

Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Салат с фарфалле, помидорами и соусом песто Для песто: кедровые орехи поджарить на сухой сковороде (часть отложить для украшения салата); листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло, орехи и сыр измельчить в блендере до однородной пасты. Если получается слишком густо, можно добавить немного х... Ингредиенты: Помидоры черри - 10 штук, Авокадо - штуки, Рукола - пучка, Латук - пучка, Петрушка - пучка, Зеленый базилик - пучка, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Кедровые орехи - 30 г, Паста фарфалле (бабочки) - 150 г

Салат Испанские напевы с соусом Песто Салат Испанские напевы с соусом Песто Вот те продукты, что нам понадобятся для салата, за исключением Рукколы (муж ее привез позже) и соуса "Песто". Я его готовлю сама, но можно и купить готовый. Если будете готовить соус сами, то Вам дополнительно для соуса понадобится: пучок базилика, 1-2 зуб... Ингредиенты: макароны - 150 граммов, авокадо - 0.5 штуки, помидоры черри - 8 штук, руккола - 25 граммов, сыр моцарелла - 100 граммов, маслины - 1 горсть, соус песто - 5 ст. ложек

Закусочный торт в итальянском стиле Закусочный торт в итальянском стиле Вначале займемся томатным слоем. Готовим его из помидоров, лука и соевого соуса. Помидоры и лук мелко режем. Лук обжариваем со столовой ложкой оливкового масла, добавляем порезанные помидоры и прованские травы, тушим минут 5-7, затем пробиваем блендером. Д... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Творог (маложирный) - 100 г, Руккола - 40 г, Базилик (зеленый) - 40 г, Орехи кедровые - 10 г, Пармезан - 20 г, Желатин (листовой) - 6 шт

Загрузка