Паста с двумя видами свинины и овощами

6 рецептов

Паста с двумя видами свинины и овощами Паста с двумя видами свинины и овощами Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Свинину режем кубиком кладем в кастрюльку с оливковым маслом и начинаем томить на слабом огне 3 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут... Ингредиенты: Тыква 70 гр, Кабачок 1 шт, Свинина 300 гр ( окорок и корейка ), Паста пенне 70 гр

Тушеная свинина в пиве с горохом нут Тушеная свинина в пиве с горохом нут горох замочить 3 стаканами холодной воды на ночь. Затем горох промыть, сложить в кастрюлю, налить воды, чтобы сверху воды было примерно на 2 см выше гороха. Горох разбухает пока замачивается в воде, больше он не разваривается, остается в этих размерах. Вари... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 500-700 г, Пиво темное - 200 мл, Горчица (русская) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Нут - 1 стак., Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Помид...

Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Паста с фаршем, томатной пастой и овощами Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.Разминаем ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.Очищенный лук измельчаем.Сладкий перец режем тонкой соломкой.Морковь нат... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2...

Фасолевый мясной суп Фасолевый мясной суп Для супа приготовить свежие свиные ребра, фасоль, картофель, сельдерей, лук, масло, соль, пряности. Рёбра промыть и залить профильтрованной водой. Добавить крупно нарезанные 1/3 лука и сельдерея, стебли петрушки. Когда бульон закипит, снять пену и варить пр... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Петрушка свежая - 4 веточка, Рассол помидорный - 50 мл, Свинина мякоть на кости - 400 г, Смесь пряностей для овощей - 1 ч. л., Соль экстра - 1.5 ч....

Борщ с лимоном рецепт с фото Борщ с лимоном рецепт с фото Очень вкусный и наваристый домашний борщ с мясом. Для приготовления нам потребуется сначала поставить вариться бульон. Свинину залить двумя литрами холодной воды и варить в течение 40 минут на медленном огне, периодически снимая пену. Свинину можно брать лю... Ингредиенты: Вода (2.25 л.), Капуста (300 г.), Картофель (3 шт.), Свекла (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лавровый лист (1 шт.), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 г.), Томатная паста (3.5 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.), Лимон (2...

Нежное мясо «Зубная фея» Нежное мясо «Зубная фея» Окинем глазом. Вроде бы все тут и все очевидно. Мясо тут свинина. Думаю, что говядина будет также отлично, пожалуй, чуть тоньше-мельче нарезать и чуть дольше в духовке. У меня оказалось два небольших противня, как-то с ними проще, чем с одним большим справл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 1 кг, картофель - 1 кг, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 7 головок, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растит...