Паста с морским коктейлем оливками и овощами

3 рецепта

Паста с морским коктейлем, оливками и овощами Паста с морским коктейлем, оливками и овощами На разогретой сковороде на масле поджарить рубленный чеснок; Добавить перец болгарский - кубиками - поджарить; Помидоры порезать на части, добавить к перцам - слегка поджарить; Выложить в сковороду морепродукты и оливки; Влить сок, подсолить, добавить специ... Ингредиенты: масло оливковое itlv - 2 ст.л., чеснок - 1зуб, перец болгарский - 0,5шт, помидор в с/с - 3шт, сок от помидор в с/с - 1стак, оливки itlv - 5-6шт, морской коктейль - 150 г, паста zara - 3-4 кругляша, розмарин, оегано, соль -

Буйабес Буйабес Bouillabaisse (Буйабес), или уха, – культовое блюдо южно-французской кухни, которое представляет собой рыбный суп. Основные ингредиенты такого супа – рыба (не менее 5 видов) и овощи. Конечно, этот наваристый суп с необычной историей очень вкусен и полезен, ... Ингредиенты: Морской коктейль 100 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Цедра апельсина 1 Штука (с одного апельсина), Помидор 3 Штуки, Оливки черные 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Бальзамик 1 Ст. ложка, Масло ол...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Все что нам необходимо. Рис заливаем холодной водой. Рис используем сорт Италика. Именно он лучше всего подходит для паэльи. Морской коктейль прямо в пакете кладем в посуду и заливаем на половину кипятком, накрываем крышкой. Оставляем так на 5 минут. Таким ... Ингредиенты: Рис (Рис используем Мистраль "Италика") - 1,5 стак., Перец болгарский (Лучше всего красного цвета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Для обжарки), Вода - 1,5 стак....