Паста с помидорами яйцом и грецкими орехами

40 рецептов

Паста с помидорами, яйцом и грецкими орехами Паста с помидорами, яйцом и грецкими орехами На помидорах сделать крестообразные надрезы, ошпарить плоды крутым кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать дольками, слить выделившуюся жидкость. Чеснок очистить, раздавить ножом и положить в сотейник с разогретым маслом. Через 30 сек. чеснок удалить... Ингредиенты: 200 г пасты, 5 средних помидоров, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 зубчик чеснока, горсть рубленых грецких орехов, горсть измельченного сыра пармезан или грана падано, горсть маслин, 3–4 листика базилика, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами Паста с яйцом, помидорами и грецкими орехами 1. Сварите яйцо вкрутую. Обдайте холодной водой, очистите и остудите. Крупно порубите. 2. Помидоры положите в миску и залейте кипятком, оставьте на 2 мин. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите семена и нарежьте мякоть кубиками. 3. Крупно на... Ингредиенты: 1 яйцо, 5 средних помидоров, горсть маслин без косточек, горсть грецких орехов, 30 г пармезана, 3 ст. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 180 г короткой пасты, например, рожков, 3–4 листика базилика, соль, свежемолотый черный перец

Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы Пасты-намазки из овощей, творога и брынзы 1. Помидоры, сладкий перец и творог Тщательно растереть 100 г размягченного сливочного масла с 4 ст. л. творога. Спелый помидор очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого сладкого перца и половину луковицы нарезать мелкими куби... Ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, луковица небольшая, 100 г кислого яблока, половина зеленого сладкого перца, Паста с помидорами, сладким перцем и творогом: творога – 4 ст. л., 2 ст. л. жирных сливок, 125 г размягченного сливочного масла, тимьян, 100 г ...

Паста с мясными шариками в томатном соусе Паста с мясными шариками в томатном соусе Для мясных шариков и соуса: говядина, яйцо (крупное), пармезан, розмарин, томаты, лук, сухари, масло, бальзамический уксус, мускатный орех, соль, перец чёрный и красный хлопьями. Мясо зачистить (если надо), пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 400 г, Петрушка свежая - 2 пучок, Соль морская - 2 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Говядина - 650 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Панировочные сухари -...

Равиоли с орехами Равиоли с орехами Из муки, яиц, желтка, оливкового масла и соли вымесить тесто как на пельмени. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Пока тесто "отдыхает ", приготовим начинку. Моцареллу мелко нарезать. Так же мелко измельчить вяленые помидо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Помидор (вяленые в масле) - 50 г, Моцарелла - 2 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Сыр твердый - 50 г

Паста с куриными фрикадельками в томатных сливках Паста с куриными фрикадельками в томатных сливках Размочить хлеб. Отжать. Репчаты лук очистить и половину натереть на тёрке. Вторую половину мелко нарезать. Хорошо смешать куриный фарш, горчицу, тёртый лук, размоченную булочку, по половине чайной ложки соли и перца. Сформовать фрикадельи размером с грецкий... Ингредиенты: 1 ломтик хлеба, 1 головка репчатого лука, 300 гр. куриного фарша, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 250 гр. помидоров черри, 400 гр. спагетти, 200 гр. сливок, 200 гр. сливочного плавленного сыра виола, 3-4 веточки петрушки, соль, черный молотый перец

Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Нарежьте мясо и проверните через мясорубку с мелкой решеткой дважды. Нарежьте кинзу и половину добавьте в миску с фаршем. Очистите лук и мелко нарежьте. Добавьте к фаршу лук, 1 ч. л. соли и половину смеси специй. Хорошо вымесите и выбейте фарш. Мокрыми рука... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины и говядины (в произвольной пропорции), 1 средний пучок кинзы, 1 маленькая луковица, соль, свежемолотый черный перец, 1 большой спелый помидор, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2–1 ч. л. приправы хариссы (или аджики...

Поцелуй Поцелуй 1. ГРИБЫ МАРИНОВАНЫЕ , ОКОРОЧОК КОПЧ, ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ , ЯЙЦА НАРЕЗАТЬ . 2. УЛОЖИТЬ ПОСЛОЙНО : ОКОРОЧОК-ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ - ГРИБЫ – ЛУК– ЯЙЦА., ПРИДАТЬ ФОРМУ «БАРЫШНИ» (С ПОМОЩЬЮ НОЖА) 3. ИЗ СЫРА ВЫРЕЗАЕМ ЛИЦО, ШЕЮ, РУКУ 4. ВОЛОСЫ - МЕЛКО РЕЖЕМ МАСЛИНЫ. ... Ингредиенты: 200 ГР. ГРИБЫ МАРИН, 1 ОКОРОЧОК КОПЧ., 2-3 ШТ. ОТВ.КАРТОФЕЛЯ, 2 ШТ. ВАРЕН. ЯЙЦА, ЛУКОВИЦА, МАЙОНЕЗ., ДЛЯ УКРАШЕНИЯ : 1 БАНКА МАСЛИН, ЗЕЛЕНЬ, 100 ГР. ГРЕЦКОГО ОРЕХА, ЗЕЛЕНЬ, КЛЮКВА, 300 ГР. СЫР ТВЕРДЫХ СОРТОВ(ГЛАДКИЙ), ПОМИДОР, ТОМАТ ПАСТА.

Томатные ньокки Томатные ньокки Отварной картофель и лук натираем на крупной терке. Сыр натираем на мелкой терке, базилик рубим и добавляем все в миску с картошкой Туда же вбиваем яйцо, добавляем сметану, томатную пасту, молотые специи (мускатный орех и черный перец), соль и поливаем все ... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Томатная паста - 50 г, Базилик - 1 горст., Сметана - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (Можно подрегулировать по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ для формовки) - 100 г, Помидор - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль -...

Спагетти с польпетте (фрикадельками по-сицилийски в остро-кисло-сладком соусе) Спагетти с польпетте  (фрикадельками по-сицилийски в остро-кисло-сладком соусе) Для приготовления польпетте (фрикаделек) можно брать любой фарш, у меня смешанный. К фаршу добавляем яйцо, панировочные сухари (у меня свои измельчённые блендером), тёртый пармезан, мелкопорезанные репчатый лук и петрушку, мускатный орех, соль и чёрный моло... Ингредиенты: 1. спагетти borges - 200 гр, польпетте: 1. фарш мясной - 0,5 кг, 2. лук репчатый - 1 шт., 3. петрушка - 1 пучок, 4. яйцо - 1 шт., 5. пармезан - 70 гр., 6. мускатный орех молотый- 1/4 ч.л., 7. перец чёрный молотый, 8. соль, 9. мука - 2 ст.л., 10. панировочны...

Загрузка