Паста пенне с сыром креветками и гребешками

2 рецепта

Паста пенне с сыром,креветками и гребешками ! ! ! Паста пенне с сыром,креветками и гребешками ! ! ! Берём крупные креветки и чистим,не забывая делать продольный надрез и удалять кишку! Отвариваем пасту в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке! Пока варится паста готовим остальное. Прогреваем сковороду с оливковым маслом! Обжариваем помешивая на б... Ингредиенты: паста 450 гр. (penne rigate)!, креветки 800 гр. (крупные)!, гребешки 400 гр. (средние)!, чеснок 2 зубка!, оливковое масло 3 ст.л. !, вино белое 50 мл.!, сливки 250 мл. (жирные)!, куриный бульон 100 мл.!, сыр тёртый 200 гр. (моцарелла)!, базилик 1 ч.л. (сухо...

Консоме из курицы Консоме из курицы Куриный консоме – это король прозрачных супов – очень насыщенный, стильный, цвета темной карамели. Его кажущаяся простота обманчива. Приготовление этого супа потребует нескольких часов, а прозрачность бульона – некоторых усилий. Если вы готовите такой суп д... Ингредиенты: курица - 1 штука, пастернак - 1 штука, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, перец черный - 6 зёрен, лук-порей - 1 стебель, сельдерей - 2 стебля, букет гарни - 1 штука, петрушка - 1 пучок, белки - 2 штуки, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок - 3 зубчика