Похожие рецепты
Фокачча с вялеными помидорами козьим сыромИнгредиенты: Тесто: 250 гр муки, 150-180 мл воды, 3 гр дрожжей, 50-70 мл оливкового масла, Розмарин, Кунжутные семена, Начинка: Шпинат, Руккола, Луп-порей, Вяленые помидоры, Козий сыр, Орегано, Маслины (или оливки)В муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом месте, накрыв. (Оставляла на плите, а духовка уже нагретая была). Начинка: Порезать шпинат...
Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черриИнгредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - по вкусуВсе очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг...
Пенне с помидорами черри пармезаном и бальзамическим соусомИнгредиенты: Оливковое масло - 70 мл, Пенне ригате - 350 г, Помидоры черри - 250 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Бальзамический уксус - 150 мл, Сахар - 70 г, Чеснок - 10 г, Базилик - 70 гПенне отвариваем al dente,и откидываем в сторону. Помидоры черри надрезаем и ошпариваем в кипящей воде,и откидываем их в ледяную воду, после чего снимаем с них кожуру. Для бальзамического соуса обжариваем до румяного коллера чеснок на оливковом масле, откид...
Бургеры с индейкой помидорами и козьим сыромИнгредиенты: бубликов 8 Штук, сливочного масла 4 Ст. ложки, козьего сыра или творога 120 Грамм, соуса Песто 2 Ст. ложки, индейки 900 Грамм, соли 1 Чайная ложка (больше по вкусу), черный перец По вкусу, Вустерширского соуса 8 Капель, горячего соуса 4 Капли (больше по вкусу), желток 1 Штука (по желанию), рапсового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, помидора 4 Штуки, авокадо 3 Штуки, больших листьев базилика 16 ШтукЭти бургеры хорошо подавать с домашним картофелем-фри. 1. Помидоры нарезать дольками. Нарезать авокадо. Разрезать бублики пополам. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжарить обе половинки бубликов до золотисто-коричневого цвета и слегк...