Паста пенне с оливками чоризо и базиликом

2 рецепта

Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Паста пенне с оливками, чоризо и базиликом Пасту сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке, уменьшив время варки на 2 минуты до состояния аль денте. С оливок слить рассол. Помидоры помыть и обсушить, если помидоры чери, то их можно оставить целыми, что преддпочтительнее, если же крупнее, ... Ингредиенты: 250 гр. пасты пенне или других некрупных макаронных изделий, 100 гр. оливок, 150 гр. испанской колбасы с паприкой чоризо, 4 ст.л. оливкового масла, небольшой пучок базилика, соль, молотый перец, 30 гр. соленого, жареного арахиса

Пенне с чоризо, черри и оливками Пенне с чоризо, черри и оливками Отвариваем пенне до состояния аль денте. Чоризо нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут без добавления масла. Добавляем оливки и черри, обжариваем еще пару минут. Добавляем пенне, солим, перчим, прогреваем в сковороде минуту. Паста готова! Раскладывае... Ингредиенты: 200 г пенне (или других макаронных изделий), 100 г чоризо, 200 г помидорок черри, 60 г оливок, соль, перец, пармезан, базилик