Похожие рецепты
Салат паста с ветчиной и овечьим сыромИнгредиенты: Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста гомити (рожки) - 450 г, Ветчина - 50 г, Лук-шалот - 1 головка, Винный уксус - стакана, Оливковое масло - стакана, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 штука, Овечий сыр - 50 г, Оливки - стакана, Каперсы - 2 чайные ложки, Петрушка - 17 гВ большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте макароны аль денте. Ветчину нарежьте тонкими полосками. В небольшой сковороде приготовьте ветчину до поджаристой корочки. Cмешайте нарезанный лук-шалот, уксус и горчицу в большой миске; медленно налейте...
Паста с баклажанно фисташковым пестоИнгредиенты: Паста (у меня баветте) - 300 г, Баклажан - 2 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Базилик (веточка) - 1 шт, Сыр твердый (примерно) - 40 г, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л.1. Баклажаны запечь в духовке до готовности. У меня были небольшие по размеру баклажаны, я запекала целиком, если очень крупные, то можно разрезать на половинки. Ложкой вынуть мякоть. Фисташки очистить от скорлупы, замочить в горячей воде на пару минут (есл...
Паста со спаржей овечьим сыром и трюфелемИнгредиенты: спагетти 300 гр., спаржа зеленая (верхушки стебля) 1 горсть., сыр пекорино с трюфелем 120 гр., сливки 23% 150 гр., лук белый 1 шт., чеснок 2 зубчика., сливочное масло 4 ст.л., белый перец, соль.Спаржу вымыть, разрезать ее пополам...оставив только вершки. В кипящую воду добавить 2 столовые ложки масла. Затем поломать спагетти и выложить спаржу. Посолить и варить пасту согласно инструкции на упаковке. Спаржу варить вместе со спагетти. Тем времени оч...
Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыромИнгредиенты: паста - 400 г, жареный очищенный миндаль - 20–30 г, чеснок - 1 большой зубчик, творожный сыр - 4 ст. л., оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перецУ оливок и маслин удалить косточки. Зелень мелко нарезать. В ступке растолочь очищенный зубчик чеснока с 1 ч. л. соли, затем добавлять понемногу, чередуя, зелень, миндаль и маслины с оливками, подливая по чуть-чуть оливковое масло (все это можно делать в бл...