Паста с гребешками

127 рецептов

Паста с гребешками в сливочном соусе Паста с гребешками в сливочном соусе Я думаю, как выглядят и на что похожи по вкусу гребешки, знают многие, но не всем известно, что с этим морепродуктом можно приготовить. Поэтому я хочу поделиться с вами простым рецептом пасты с гребешками в сливочном соусе, в котором все ингредиенты сочетаю... Ингредиенты: Паста 400-450 Грамм (здесь лингуине), Морские гребешки 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливки 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/4 Стакана, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус песто 0,5 С...

Паста с гребешками Паста с гребешками Перед приготовлением гребешки должны быть тщательно вымыты под проточной водой, чтобы удалить песок, который они содержат. Чтобы открыть раковины, гребешки варят несколько минут в кипящей воде. Если нужны сырые гребешки, то створки раковины открываются остр... Ингредиенты: Лингвини 75 Грамм, Морские гребешки 150 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка свежая нарезанная 1/2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Черная паста с гребешками и песто из запеченных перцев, вяленых томатов и кедровых орешков Перцы запекаем в духовке 200 гр. минут 40. Можно их пару раз перевернуть. Я их обычно закрываю фольгой. Помещаем их в целлофановый пакет минут на 15. Затем очищаем от кожуры. Пасту отвариваем до готовности. В это время приготовим песто. В блендер помещаем ч... Ингредиенты: 1 чашка = 225 мл, половина пачки черной пасты (или другой по вкусу), 200 г морских гребешков (всегда можно взять больше), 4 крупных красных перца, 1 зубчик чеснока, 1/4 чашки обжаренных кедровых орешков, 1/4 чашки оливкового масла, 4-5 вяленых томатов в мас...

Паста с гребешками Паста с гребешками Растопить сливочное масло и обжарить измельченный чеснок 2 мин. Добавить морепродукты и жарить еще 3-5 мин. Добавить приправу для морепродуктов, соль и черный перец. Добавить сливки и перемешать, продолжать варить до желаемой консистенции соуса. Добавить су... Ингредиенты: паста - 250, морские гребешки - 10 шт., креветки очищенные - 10 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка сушеная - 1, приправа для морепродуктов - по вкусу, соль - 1, пармезан - по вкусу, слабосоленый лосось - 1 г, сливки 20% - 200 мл, черн...

" паста с гребешками " " паста с гребешками " Отвариваем пасту в подсолёной воде, согласно инструкции на упаковке! Смешиваем: Сок выжатого лимона, оливковое масло, соль, чёрный перец, красный перец, рубленную кинзу, давленный чеснок, цедру лимона! Перемешиваем всё с пастой и ставим пока в сторону. Слег... Ингредиенты: паста fettuccine 450 гр. !, гребешки крупные 1 кг.!, лимон 1 шт. !, оливковое масло 50 мл.!, соль !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/2 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, чеснок 2 зубка!, цедра лимона 1/4 ч.л. !

Жареные гребешки Жареные гребешки Порежьте зелёный лук и отложите в сторону. Срежьте кончики молодого горошка и порежьте на полоски. Ножом для чистки овощей нарежьте из моркови ленточки. Начните готовить макаронные изделия как указано на упаковке. И приступайте к гребешкам. Сначала удалите ... Ингредиенты: Гребешки 5 Штук (на человека, большие), Макаронные изделия - По вкусу (на ваш выбор), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Ежевика 3 Штуки (на человека), Арахисовый соус 1 Штука, Горсть молодого горошка 2 Штуки, Имбирь 2 Штуки, Бальзамический уксус 1 Чайная ...

Паста с морскими гребешками и прованскими травами Паста с морскими гребешками и прованскими травами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Когда паста приготовиться, отлейте немного бульона, в котором варилась паста. Он может пригодиться, когда вы соедините пасту с соусом. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: морские гребешки ТМ «Магуро» - 400 г, сливки 20% - 150 мл, паста - 250 г, подсолнечное масло - 50 г, прованские травы - 15 г, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 2 г, сыр - 100 г

Гребешки с грибами и шпинатом Гребешки с грибами и шпинатом Приготовить пасту. Посолить и поперчить крупные гребешки и обжарить на горячей сковороде по 4 мин. сторона. Отложить в тарелку в сторону. Обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком. Грибы можно порезать на половинки или на пластинки. Мы любим крупными частя... Ингредиенты: морские гребешки - 12 шт., грибы - 230 г, чеснок - 1 зубчик, сливки жирные - 2 стакана, пармезан - 1 стакан, свежий шпинат - 4 стакана, сливочное масло - 2 ст. л., паста - по вкусу, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу

Греческие макароны с гребешками в сливочном соусе Греческие макароны с гребешками в сливочном соусе Пасту орзо отварить в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Гребешки обжарить на сковороде с луком порей (нарезанный кольцами) 3-4 мин., добавить белое вино, выпарить, добавить сливки, сливочное масло и пасту орзо. Довести до готовности и до вкуса. П... Ингредиенты: Паста орзо - 75 г, Твердый сыр - 50 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 20 г, Лук-порей - 30 г, Гребешки - 100 г, Помидоры черри - 2 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 10 мл, Черные кунжутные семечки - 1 г, Соль - 1 г

Паста альфредо с курицей по‑домашнему Паста альфредо с курицей по‑домашнему Первым делом готовим любимую пасту. Традиционно подают феттучини с соусом альфредо. Отвариваем пасту в слегка подсоленой воде до состояния аль денте. Воду сливаем в отдельную тару. В это время куриное филе режем на кусочки. Обжариваем 5-7 минут курочку с лю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Гребешки - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Молоко - 375 мл, Сл...

Загрузка