Похожие рецепты
Паста карбонара с горошком и миндалемИнгредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, миндальные лепестки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, пармезан - 15 г, лимоны - 1 шт., спагетти - 150 г, бекон - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., йогурт - 100 гВ чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить. С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить. Бекон тонко нарезать, обжарить на...
Пенне карбонара с тыквойИнгредиенты: 250 гр. пенне, кусок тыквы( примерно 300 гр), 1 луковица( у меня синяя), красный сладкий перец, 2 зубка чеснока, 5 полосок копченой грудинки, ложка густой сметаны, соль/оливковое масло/свежемолотый перецПорезать лук и чеснок. На сковороду - оливк. масло + лук и чеснок.НЕ ЗОЛОТИТЬ.Когда лук станет прозрачным, добавить порезанную грудинку и перец.Подержать еще на огне немного + сметану.Размешать, поперчить, присолить. Откинуть пасту на дуршлаг,пересыпать в с...
Пирог с тыквой шалфеем и пармезаномИнгредиенты: Мускатная тыква - 500 г, Песочное тесто - 300 г, Сыр маскарпоне - 6 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 100 г, Шалфей - пучка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - по вкусуПорежьте тыкву на тонкие ломтики с помощью мандолины или кухонного комбайна. Разогрейте духовку до 190 C. Раскатайте тесто до толщины 2 мм, выложите на противень и обрежьте лишнее. Смешайте маскарпоне»\, пармезан, порубленный шалфей и посолите. Распределите...
Паста карбонара с артишокамиИнгредиенты: Паста - 300 г, Бекон - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Артишок (замороженные) - 200 г, Пармезан - 50 г, Перец черный - 1/4 ч. л., СольБекон или панчетту нарезать брусочками и обжарить на непригораемой сковороде без масла. Добавить артишоки и тушить до готовности 10/15 минут Яйца взбить с сыром. Тем временем отварить пасту "на зуб" в соленой воде. Я предпочитаю букатини, но можно...