Паста в сливочном соусе с тыквой

105 рецептов

Паста в сливочном соусе с тыквой Паста в сливочном соусе с тыквой Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Тыкву помыть, очистить и порезать на кубики. Отварить тыкву в подсоленной воде до мягкости. Когда будут готовы паста и тыква, то приступаем к соусу. Нагреваем сковороду и кладем в нее сливочное масло. Ка... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сырые) - 60 г, Тыква - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Сметана - 100 мл, Зелень (укроп), Соль (по вкусу), Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Вода

Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе Паста с мидиями и тигровыми креветками в сливочном соусе Подготовим продукты. Креветки и мясо мидий нужно заранее разморозить (лучше в холодильнике), любая паста, чеснок, соль, специи, сливки и сливочное масло. Креветки я брала неочищенные, но уже без голов. Креветки нужно очистить от пищевода, а мидии от остатко... Ингредиенты: Креветки тигровые - 150 г, Мидии замороженные - 150 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Паприка сладкая молотая - 1 щепотка, Паста Тальятелле - 200 г, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Масло сливочное - 1 ст. л.

Паста с курицей и тыквой Паста с курицей и тыквой Отварить пасту до готовности Соус подогреть, тыкву размять вилкой. Смешать с горячим соусом пасту. Отрегулировать густоту, возможно, придется добавить немного воды от пасты. При подаче присыпать горстью тертого пармезана. Ингредиенты: паста, курица с тыквой в сливочном соусе (http://www.edimdoma.ru/recipes/33605), горсть тертого пармезана

Паста с овощами в сливочном соусе Паста с овощами в сливочном соусе Такой простой рецепт пасты с овощами в сливочном соусе я как-то увидела по телевизору. Правда, там была острая паприка вместо перца и авокадо вместо тыквы, но и в моей вариации получилось очень вкусно! Так что рекомендую и вам приготовить! 1. Режем кубиками... Ингредиенты: Индейка филе 200 Грамм (можно не добавлять), Макароны 300 Грамм, Тыква 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Перец красный 1 Штука, Специи По вкусу

Равиоли с тыквой в сливочном соусе Равиоли с тыквой в сливочном соусе Продолжаем учится готовить на наших спонсорских кондитерских курсах для ветеранов израильской почты ... тесто для пасты или равиоли: мука-500 гр. яйца-250 гр. соль-7 гр. вода ,если нужно тыква-500 гр. Тыкву порезать средними кубиками.Выложить на фольгу,доба... Ингредиенты: мука, яйца, вода, соль, сливочное масло, шалфей, тыква, фета, базилик

Тыквенно-морковные мини-фарфалле в морковно-сливочном соусе с запеченной тыквой Тыквенно-морковные мини-фарфалле в морковно-сливочном соусе с запеченной тыквой Разогреваем духовку до 180-200°C. Тыкву очищаем, режем небольшими кусочками. Противень или форму для выпекания выстилаем фольгой. Щедро поливаем кусочки тыквы оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Чеснок нарезаем сверху пластинками, иголки розмарина ра... Ингредиенты: 250 г тыквы (у меня сорт Хоккайдо), 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый перец (у меня с розами), 1 средняя морковь, 30 мл соевых сливок, щепотка-другая чили или хариссы, соль, 90 г мини-фарфалле с добавлением пюре тык...

Пенне с печеной тыквой в сливочном соусе Пенне с печеной тыквой в сливочном соусе Небольшой противень застелить фольгой. Нарезать тыкву на небольшие ломтики, выложить в противень, полить четырьмя столовыми ложками масла, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готовность проверить шпажкой, ломтик... Ингредиенты: Паста (пенне) - 200 г, Тыква - 200 г, Сливки (для соуса, "Parmalat") - 200 мл, Рыба (морской окунь отварной) - 150 г, Базилик (листочки) - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан (parmigiano reggiano) - 50 г, Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 8 ст. л., С...

Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком Сливочный соус из тыквенных семечек с чесноком Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите семечки на противень ровным слоем и отправьте в духовку на 7-11 минут, пока семечки хорошо не подрумянятся. Охладите и измельчите в блендере до состояния пасты. Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Доб... Ингредиенты: Очищенные семена тыквы - стакана, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Чеснок - 1 зубчик, Молотый перец чипотле - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки

Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника Сливочный соус для пасты с шампиньонами, цветной капустой, семечками тыквы и подсолнечника Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам. Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне. ... Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Маслины без косточек - 100 г, Цветная мини капуста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Смесь итальянских специй - 1 ст...

Паста с овощами в сливочном соусе Паста с овощами в сливочном соусе Если у вас сорт баклажанов с горечью, то предварительно нарежьте и присолите нарезку, оставляя на 10 минут, а затем сливая образовавшуюся жидкость. Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить! Очистим болгарские перцы от семян, срезая с них кр... Ингредиенты: Паста - 80 г, Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Помидор - 1-2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 40 мл, Сливки 15% - 100 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 4-5 веточек

Загрузка