Похожие рецепты
Хлеб с пастернаком пармезаном и шалфеемИнгредиенты: Пастернак - 175 г, Сыр пармезан - 75 г, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Мука с разрыхлителем - 225 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Молоко - 1 столовая ложка, Листья шалфея - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайная ложкаРазогрейте духовку до 190 градусов. Просейте муку и соль в большую миску. Очистите пастернак и на крупной терке натрите прямо в муку. Слегка встряхните миску. 50 грамм пармезана нарежьте кубиками 5 мм и добавьте в муку вместе со столовой ложкой мелко нареза...
Паста карбонара с тыквой и шалфеемИнгредиенты: Паста - 250 г, Копченый бекон - 6 кусков, Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 гОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черны...
Греческий пирог с тыквой фетой и шалфеем kolokithopitaИнгредиенты: Тыквенное пюре - 2 стакана, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр фета - стакана, Измельченные листья шалфея - по вкусу, Оливковое масло - стакана, Тесто фило - 12 штукВ миске смешайте тыквенное пюре, раскрошенную фету и яйца. Поперчите и добавьте небольшое количество нарезанного шалфея. Разогрейте духовку до 180 градусов. Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20х20 см. Смажьте лист теста оливковым маслом и выложите ...
Грибная фриттата с шалфеем и пармезаномИнгредиенты: Сливочное масло - 25 г, Свежие грибы - 250 г, Красный лук - 1 головка, Измельченные листья шалфея - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусуРазогрейте гриль в духовке. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте до мягкости 6-7 минут. Добавьте тонко нарезанные грибы, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты. В миске хорошо взбейте яйц...