Похожие рецепты
Рождественская карбонараИнгредиенты: Паста тальятелле - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яичный желток - 2 штуки, Сметана - 100 г, Сыр пармезан - 60 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Свиной копченый окорок - 80 г, Рубленый шнитт-лук - 1 столовая ложкаСварите тальятелле в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке. На 250 грамм пасты я использовала 3 литра воды, паста варилась примерно 5 минут. Тем временем, обжаривайте грибы с чесноком на оливковом...
Паста карбонара с тыквой и шалфеемИнгредиенты: Паста - 250 г, Копченый бекон - 6 кусков, Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 гОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черны...
Лазанья карбонараИнгредиенты: Шампиньоны - 400 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Лук-порей (у меня лук репка) - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 500 мл, Сливки - 150 мл, Сыр твердый - 150 г, Крахмал - 1 ст. л., Тимьян (свежий, заменила петрушкой) - 3-4 шт, Тесто дрожжевое (пласты для лазаньи) - 9-12 шт, Жир (для смазывания формы) Продукты, которые использовала для лазаньи. Грудинку нарезать кубиками, обжарить на сковороде БЕЗ масла до хрустящей корочки Лук нарезать тонкими кольцами, грибы разрезать на четвертинки. Добавить к грудинке грибы и обжаривать вместе 5 минут. Добавить ...
Клаccическая карбонараИнгредиенты: Спагетти 200 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Пармезан 30 Грамм (предварительно натертый), Сыр пекорино романо 20 Грамм (Также натертый), Сливки 100 Миллилитров (жирностью 15 или 20%), Яичный желток 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусуВообще изначально классическая карбонара готовилась с определенным сортом мяса — гуанчиале (это соленая некопченая итальянская свиная щековина). Но сейчас гуанчиале нередко заменяют копченым беконом, который, разумеется, проще найти на прилавках. Украсить б...