Паста карбонара с кукурузой и чили

2 рецепта

Паста карбонара с кукурузой и чили Паста карбонара с кукурузой и чили Сливочная паста карбонара сочетает в себе сладость кукурузы, пряность чили халапеньо и дымчатый аромат бекона. 1. Чили халапеньо очистить от семян и мелко нарезать. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить яичную лапшу и варить до го... Ингредиенты: яичной лапши 450 Грамм, бекона 150 Грамм, початка сладкой кукурузы 4 Штуки, чили халапеньо 1/2 Штуки, чеснока 6 Зубчиков, свежего тимьяна 1 Ст. ложка, яичных желтков 3 Штуки

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном о... Ингредиенты: Красная фасоль - стакана, Консервированная кукуруза - банки, Красный сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Молотый перец чили - чайной ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Лавровый лист -...