Паста карбонара

332 рецепта

Паста карбонара с тыквой и шалфеем Паста карбонара с тыквой и шалфеем Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черны... Ингредиенты: Паста - 250 г, Копченый бекон - 6 кусков, Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зубчик, Измельченные листья шалфея - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г

Паста «Карбонара» с беконом в сливках Паста «Карбонара» с беконом в сливках Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и л... Ингредиенты: паста - 350 г, бекон - 250 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое, смесь пряных трав, соль

Паста Карбонара с зеленым горошком Паста Карбонара с зеленым горошком 1. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока паста готовится, нарезать ломтики бекона маленькими кубиками и обжарить в сковороде, пока бекон не станет хрустящим. 2. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить в... Ингредиенты: пасты любого вида 360 Грамм, ломтиков бекона 8 Штук, средней луковицы 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, яйца 3 Штуки, соль и большое количество черного перца По вкусу

Паста карбонара с пармезаном Паста карбонара с пармезаном Отварить пасту по инструкции на упаковке. Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне ... Ингредиенты: Паста - 200 г, Бекон - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Сливки 30%-ные - 100 мл, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 1 штука, Смесь итальянских трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 30 г

Паста карбонара с цукини Паста карбонара с цукини В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками). Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7. В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте. Само... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Бекон - 400 г, Оливковое масло - 20 мл, Паста пенне - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Морская соль - по вкусу, Сливки - 150 мл

Паста карбонара (тест-драйв) Паста карбонара (тест-драйв) У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK. И в ней я готовила соус карбонара к пасте фузилли, которая в это время варилась в обычной кастрюле на плите. В чашу мультиварки наливаем масло и кладем нарезанные кусочками ветчину. Включаем программу "Прожаривание" на ... Ингредиенты: паста (макаронные изделия), ветчина - 250 г, сливки - 0,5 ст., яйца перепелиные - 3 шт., оливковое масло - 2 ст.л., пармезан тертый - 100 г, вино белое сухое - 50 мл., чеснок - 2 зубчика, соль, перец

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Домашняя паста карбонара с ветчиной Домашняя паста карбонара с ветчиной Измельчить чеснок. Затем в сковороду вылить оливковое масло и поджаривать чеснок в нем на протяжении одной минуты. После добавить ветчину, нарезанную небольшими кубиками и жарить еще три минуты, помешивая. С желтками яичными взбить сливки, всыпать натертый ... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 400 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Ветчина (сырокопченая) - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 225 мл, Пармезан (натертый) - 75 гр, Яичные желтки - 4 шт., Соль - по вкусу

Паста карбонара Паста карбонара Ставим воду для пасты (на 100 гр пасты - 1 литр воды). Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон. Помешивая обжариваем его до золотистого цвета. В отдельной посуде взбить яйца. К яйцам добави... Ингредиенты: паста - 300 г, бекон - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 3 ст. л., пармезан - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Паста карбонара с цуккини Паста карбонара с цуккини Вот продукты, которые нам нужны. В идеале должен быть свежий тимьян, я заменила на сухой. Режем чеснок и бекон. Ставим кастрюлю с водой для пасты. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, чеснок удаляем. О... Ингредиенты: Паста - 200 г, Сливки (жирность от 20 %) - 60 мл, Бекон - 150 г, Кабачок (цуккини) - 350 г, Желток яичный - 2 шт, Пармезан - 1-2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян - 1/3 ч. л.

Загрузка