Паста карбонара с курицей классическая

6 рецептов

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт) Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт) Паста Карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, с морепродуктами, курицей. Сегодня предлагаю приготовить вариант пасты Карбонара с курицей и сливками. Подготовим все продукты. Я обычно... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Куриное филе - 1 шт., Бекон - 50 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр Пармезан - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Оливковоое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 1 щепотка

Карбонара с курицей и сливками Карбонара с курицей и сливками Пасту для этого рецепта можно выбрать любую, у меня макароны-рожки. Если у вас нету свежего тимьяна, сухой класть категорически запрещается. В таком случае вам подойдет сушеный базилик или орегано. Сливки лучше использовать примерно 22% жирности. И так приг... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточки), Сливки 500 Миллилитров (22%), Макароны 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу (черный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр тверд...

Карбонара с курицей и грибами Карбонара с курицей и грибами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с курицей и грибами. Куриное филе можно заменить традиционным для итальянцев беконом. В остальном все просто. Готовая паста карбонара подается к столу горячей. По желанию, присыпьте пасту тертым ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Куриное филе 200 Грамм (можно бекон), Грибы 200 Грамм, Сыр пармезан 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Классическая паста карбонара без сливок Классическая паста карбонара без сливок Поставим готовиться макароны, в отдельной миске размешаем яйца, сыр и перец. На сковороде обжарим бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли. Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все разме... Ингредиенты: макароны - 200 г, бекон - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый - 1 ст.л., сыр пармезан тертый - 50 г, соль

Сырно-курино-грибные оладьи Сырно-курино-грибные оладьи 200-250 г шампиньонов или других грибов нарезаем довольно мелко, но не тонко, чтобы после обжарки кусочки грибов сохраняли сочность. Одну небольшую луковицу (у меня крымская) нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем... Ингредиенты: Шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г, Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 120 г, Куриное филе - 100 г, Луковица - 1 шт. (небольшая), Яйца - 2 шт., Сметана (кефир, ряженка) - 2 ст.л., Крахмал (мука) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное мас...

Сырно-курино-грибные оладьи Сырно-курино-грибные оладьи Здравствуйте, товарищи Кулинары! Курица-лук-грибы-сыр - классика, она и есть классика :) Можно сколько угодно экспериментировать и искать новые сочетания всего на свете (всю классику тоже кто-то когда придумал впервые), но когда нужны гарантии безоговорочно... Ингредиенты: шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г, сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 120 г, куриное филе - 100 г, луковица - 1 шт. (небольшая), яйца - 2 шт., сметана (кефир, ряженка) - 2 ст.л., крахмал (мука) - 2 ст.л., соль -, перец -, растительное масло - для обжаривания