6 рецептов
Паста карбонара с курицей классическая
Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт) Паста Карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, с морепродуктами, курицей. Сегодня предлагаю приготовить вариант пасты Карбонара с курицей и сливками. Подготовим все продукты. Я обычно... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Куриное филе - 1 шт., Бекон - 50 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр Пармезан - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Оливковоое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 1 щепотка
Карбонара с курицей и сливками Пасту для этого рецепта можно выбрать любую, у меня макароны-рожки. Если у вас нету свежего тимьяна, сухой класть категорически запрещается. В таком случае вам подойдет сушеный базилик или орегано. Сливки лучше использовать примерно 22% жирности. И так приг... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Грибы 300 Грамм (шампиньоны), Лук порей 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тимьян 4 Штуки (веточки), Сливки 500 Миллилитров (22%), Макароны 250 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец молотый 1 По вкусу (черный), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сыр тверд...
Карбонара с курицей и грибами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с курицей и грибами. Куриное филе можно заменить традиционным для итальянцев беконом. В остальном все просто. Готовая паста карбонара подается к столу горячей. По желанию, присыпьте пасту тертым ... Ингредиенты: Спагетти 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Куриное филе 200 Грамм (можно бекон), Грибы 200 Грамм, Сыр пармезан 70 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Классическая паста карбонара без сливок Поставим готовиться макароны, в отдельной миске размешаем яйца, сыр и перец. На сковороде обжарим бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли. Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все разме... Ингредиенты: макароны - 200 г, бекон - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый - 1 ст.л., сыр пармезан тертый - 50 г, соль
Сырно-курино-грибные оладьи 200-250 г шампиньонов или других грибов нарезаем довольно мелко, но не тонко, чтобы после обжарки кусочки грибов сохраняли сочность. Одну небольшую луковицу (у меня крымская) нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем... Ингредиенты: Шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г, Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 120 г, Куриное филе - 100 г, Луковица - 1 шт. (небольшая), Яйца - 2 шт., Сметана (кефир, ряженка) - 2 ст.л., Крахмал (мука) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное мас...
Сырно-курино-грибные оладьи Здравствуйте, товарищи Кулинары! Курица-лук-грибы-сыр - классика, она и есть классика :) Можно сколько угодно экспериментировать и искать новые сочетания всего на свете (всю классику тоже кто-то когда придумал впервые), но когда нужны гарантии безоговорочно... Ингредиенты: шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г, сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 120 г, куриное филе - 100 г, луковица - 1 шт. (небольшая), яйца - 2 шт., сметана (кефир, ряженка) - 2 ст.л., крахмал (мука) - 2 ст.л., соль -, перец -, растительное масло - для обжаривания