Классическая паста карбонараУж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне существует не менее ста различных рецептов приготовления пасты. И одним из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов можно назвать пасту "Карбонара". 1. Для при...Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон 300 Грамм, Перец - По вкусу (черный молотый), Соль - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Сыр 300 Грамм (твердых сортов), Оливковое масло 50 Миллилитров
Шакшука классическаяДля приготовления шакшуки лучше всего подойдет чугунная сковорода. Ее надо предварительно поставить на огонь и разогреть в ней оливковое масло. Если оливкового нет, можно взять любое растительное.Очищенный лук порезать полукольцами и отправить на сковороду....Ингредиенты: Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Перец острый стручковый - по вкусу, Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Яйца - 3 шт., Зира - по вкусу, Кинза, кориандр - по вкусу, Тмин - по вкусу
Салаты с карпаччо и осьминогами, а также две окрошки с ними же, и пара способов варки яиц-пашот1. Ингредиенты для салата с мясным карпаччо. Сварим яйца-пашот любым способом. Я сварила их на пару в промасленных силиконовых формочках в течение 5-ти минут (но лучше посматривать, ибо активность кипения воды в различных пароварках разная), предварительно ...Ингредиенты: помидоры - 2 шт, огурец - 1 шт, яйца - 4 шт, редис (необязательно) - 3 шт, лук репчатый (необязательно, я не брала) - 1 шт, салат зелёный - 6 листьев, петрушка - 1/2 пучка, базилик - 1/2 пучка, для соуса: лимон (можно заменить уксусом) - 1 шт, чеснок - 2 зу...
Цуккини карбонара от Дж.ОливераКнига "Джейми дома. Через кухню к лучшей жизни" находится здесь, рецепт на стр. 134 Нам понадобится: 6 средних зеленых и желтых цуккини (я обошлась 2-мя большими) паста пенне 4 желтка крупных яиц 100 мл.жирных сливок 2 горсти свеженатертого пармезана 12 лом...Ингредиенты: Паста пенне, цуккини, копченный бекон, жирные сливки, желтки, пармезан, оливковое масло, соль, перец
Фисташковое мороженоеСмешать сахар, декстрозу и сухое молоко. Затем отмерить количество желтка: весы доставать не обязательно, около сорока грамм весят желтки от двух яиц. Молоко нагреть до 75 градусов: довести до начальной стадии кипения и после выключения остужать десять мину...Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сухое молоко - 20 г, Сахар - 60 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 50 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Фисташковая паста - 2 столовые ложки, Декстроза - 20 г
Фьюжн ризотто а-ля карбонараПройдемся по ингредиентам. - Рис нужен обязательно специальный для ризотто - в нем много крахмала и он крупный и толстенький. Честно, из басмати не буду даже рекомендовать пробовать. Результат будет - рисовая каша. - Бекон. У меня не очень жирный кусочек бе...Ингредиенты: Рис (Рис для ризотто) - 300 г, Бекон (Панчетта, грудинка) - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Пармезан (Или другой очень твердый сыр) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (Све...
Свинина по-румынскиЭтот классический рецепт приготовления свинины по-румынски понравится всем любителям вкусно покушать. Мясо получается очень сочным и сытным за счет необычной панировки. На гарнир подойдет картофельное пюре, овощной салат или просто порезанные свежие овощи. ...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 200 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Укроп и петрушка 2 Ст. ложки (измельченные), Соль и перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу
ЦахстонКисломолочный продукт у нас был подготовлен, зелень вымыта и орехи почищены, сухую аджику мы сделали ещё летом, поэтому приготовление этого вкуснейшего и питательного соуса займёт совсем мало нашего драгоценного времени. Измельчаем в электромельничке укроп,...Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Мацони - 500 мл, Орехи грецкие - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик
Блины с капустой и яйцамиВ моей семье пользуются большой популярностью пирожки и вареники с начинкой из тушеной капусты. Поэтому блинчики с тушеной капустой и яйцами понравились сразу и всем. Капуста для начинки была потушена по классическому рецепту - с добавлением томатной пасты,...Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 4 ст.л., Капуста тушеная - 6 ст.л., Свежая зелень - 5-6 веточек
Торт "дюймовочка"1. Здравствуйте, дорогие мои друзья. Простите, что редко стала заходить на сайт, за эту неделю я сделала 4 торта %) не ожидала такого наплыва клиентов, одну ночь пришлось сидеть до 4 утра, потому что знала, фигурки не успеют просохнуть %) Если вы не против,...Ингредиенты: бисквит на 6 яиц: 180 гр. сахара, 100 гр. самоподнимающейся муки, 125 гр. муки высшего сорта, сахарная паста 1 кг., красители, тростниковый сахар + 2 ст.л. какао, патока, марципан 200 гр., для пропитки клубничный джем 2 ст.л., вода 100 гр., клубника свежая ...