Классическая паста карбонара с сырным соусом

12 рецептов

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом Нарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль

Классическая паста карбонара Классическая паста карбонара Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне существует не менее ста различных рецептов приготовления пасты. И одним из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов можно назвать пасту "Карбонара". 1. Для при... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон 300 Грамм, Перец - По вкусу (черный молотый), Соль - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Сыр 300 Грамм (твердых сортов), Оливковое масло 50 Миллилитров

Спагетти карбонара в мультиварке Спагетти карбонара в мультиварке Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Грудинка 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон), Сливки 250 Миллилитров (жирность 15%), Сыр 150 Грамм (Пармезан), Базилик По вкусу (Сушеный или свежий), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 550 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (желток)...

Карбонара (самый простой рецепт) Карбонара (самый простой рецепт) Сегодня расскажу, как приготовить карбонару по самому простому рецепту всего из 4 продуктов. Паста, яйца, бекон и тертый пармезан - все, что нам нужно. Используя самый простой рецепт и обычные продукты, можно приготовить изысканное и сытное блюдо легко и бы... Ингредиенты: Паста 350 Грамм, Яйца 4 Штуки, Бекон 150 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Клаccическая карбонара Клаccическая карбонара Вообще изначально классическая карбонара готовилась с определенным сортом мяса — гуанчиале (это соленая некопченая итальянская свиная щековина). Но сейчас гуанчиале нередко заменяют копченым беконом, который, разумеется, проще найти на прилавках. Украсить б... Ингредиенты: Спагетти 200 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Пармезан 30 Грамм (предварительно натертый), Сыр пекорино романо 20 Грамм (Также натертый), Сливки 100 Миллилитров (жирностью 15 или 20%), Яичный желток 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Пе...

Паста карбонара (классическая) Паста карбонара (классическая) Паста карбонара – классическое блюдо итальянской кухни, которое покоряет своим вкусом с первого кусочка. Быстрая и незатейливая в приготовлении паста карбонара готовится из небольшого количества компонентов и при этом получается совершенно восхитительной на... Ингредиенты: Спагетти – 250-300 г, Бекон/панчетта – 150 г, Яйцо куриное (желтки) – 3 шт., Сыр (пармезан/пекорино) - 50-70 г, Соль – 1 щепотка + по вкусу, Молотый черный перец – 1 щепотка +по вкусу, Сливочное масло/оливковое масло – 20-40 г (для жарки), Чеснок – 1 зубчик...

Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт) Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт) Паста Карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни, которое готовится не только с беконом, но и с беконом и грибами, с морепродуктами, курицей. Сегодня предлагаю приготовить вариант пасты Карбонара с курицей и сливками. Подготовим все продукты. Я обычно... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Куриное филе - 1 шт., Бекон - 50 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 2 шт., Сыр Пармезан - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Оливковоое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 1 щепотка

Паста "Карбонара" классическая Паста "Карбонара" классическая Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить пасту "Карбонара" классическую и сможете приготовить это знаменитое итальянское блюдо у себя дома, на родной кухне. Рецепт несложный и блюдо готовится очень быстро, описание процесса занимает практическ... Ингредиенты: Спагетти или лингвини 400 Грамм, Бекон 150-200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Пармезан 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Чеснок 4-6 Зубчиков, Белое сухое вино или бульон 1 Стакан, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень 50 Грамм (базилик, петрушка), Перец черный...

Паста"А-ля Карбонара" Паста"А-ля Карбонара" Немного информации из интернета о Пасте Карбонара. Спагетти Карбонара по итальянскому рецепту – один из наиболее знаменитых и любимых способов приготовления итальянской пасты. Первые упоминания о нем появились в кулинарных сборниках середины прошлого ... Ингредиенты: спагетти - около 250 г, сливки 20% жирности - 75 г, бекон - около 200г, чеснок - 1 крупный зубчик, соль,черный перец -по вкусу, немного оливкового масла

Ризотто карбонара Ризотто карбонара Во-первых, ставим кастрюлю с бульоном греть на плиту. Бульон должен всегда находиться на стадии закипания на протяжении всего времени приготовления блюда. В емкости смешиваем желтки и натертый сыр, тщательно перемешиваем, потихоньку добавляем сливки. Должна... Ингредиенты: яичные желтки крупные - 4 шт., пармезан - 100 г, сливки 20% - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., гуанчиале - 200 г, соль - 10 г, перец - по вкусу, куриный бульон - 1 л, рис арборио - 320 г

Загрузка