Паста с курицей

4037 рецептов

Томатная паста с курицей Томатная паста с курицей Обжарить курицу в соусе Отварить спагетти Выложить отваренные спагетти в сковороду и на 10 минуток под крышку. Ингредиенты: спагетти, курица, масло сливочное, соус чили сладкий

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе Отварить пасту. Курицу порезать, посолить, поперчить. Добавить раздавленный чеснок (1 дольку) и 1 ст. л. горчицы. Оставить мариноваться. Масло нагреть в сковороде и пожарить грибы. Раздавить дольку чеснока и добавить к грибам. Снять с огня и переложить со с... Ингредиенты: куриная грудка - 450 г, грибы - 450 г, паста - 225 г, вино белое - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сыр пармезан - 1/2 стакана, горчица дижонская - 4 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль

Паста с курицей и медом Паста с курицей и медом Чем мне нравится итальянская кухня - так это тем, что итальянские блюда готовятся очень быстро, до смешного просто, но получаются весьма вкусными. Паста с курицей и медом - именно тот случай, когда всего за 20 минут без особых усилий мы получаем весьма вкус... Ингредиенты: Паста (макароны) 500 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Паста с курицей Паста с курицей Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних услов... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Паста Лингуине 200 Грамм, Каджунская приправа 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Вяленые томаты 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Чесночна...

Паста с курицей и тыквой Паста с курицей и тыквой Отварить пасту до готовности Соус подогреть, тыкву размять вилкой. Смешать с горячим соусом пасту. Отрегулировать густоту, возможно, придется добавить немного воды от пасты. При подаче присыпать горстью тертого пармезана. Ингредиенты: паста, курица с тыквой в сливочном соусе (http://www.edimdoma.ru/recipes/33605), горсть тертого пармезана

Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем Паста с курицей, грецкими орехами и шалфеем В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить нарезанное филе до готовности. Переложить курицу (вместе с образовавшимся соком) в отдельную посуду, сковороду протереть. Выложить в сковороду сливочное масло и подогревать, пока оно не начнет пенитьс... Ингредиенты: 150-200 гр. пасты, 300 гр. куриного филе, Горсть грецких орехов, 1-2 веточки свежего шалфея, 2-3 ст.л. сливочного масла, Оливковое масло, Морская соль (по вкусу)

Паста с курицей, медом и соевым соусом Паста с курицей, медом и соевым соусом Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус. Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить. Добавить в курицу. Пер... Ингредиенты: Курица - 400 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (перья или любые другие) - 200 г

Паста с курицей-карри Паста с курицей-карри Очистить и нарезать лук небольшими кубиками. Очистить и измельчить чеснок Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать карри. Перемешать и оставить минут на двадцать В сотейнике разогреть растительное маслои обжарить лук с чесноком до и... Ингредиенты: Паста (у меня фузилли) - 225 г, Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 160 мл, Карри - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1,5 ст. л., Сливки (жирностью 20%) - 400 мл

Сливочная паста с курицей и вялеными томатами Сливочная паста с курицей и вялеными томатами Приготовление пасты: Отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде до готовности в соответствии инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. Приготовим соус. Нагрейте масло Олейна в большом сотейнике или сковороде на среднем огне. Доб... Ингредиенты: Паста (бантики ) - 400 г, Грудка куриная - 2 шт, Томаты вяленые - 150 г, Базилик (по желанию) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1.5 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Сливки (20%) - 2 стак., Пармезан (С...

Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Паста с курицей и соусом а-ля "Песто" из брокколи Куриную грудку (2 шт) залить кипятком и варить на среднем огне 20-25 минут. После нарезать кубиками. Пока варится грудка, брокколи (100 г) разобрать на соцветия, помыть и отварить в кипящей воде 5-7 минут. Она не должна быть слишком разваренной. Брокколи да... Ингредиенты: Паста (из твердых сортов пшеницы) - 150 г, Грудка куриная - 2 шт, Брокколи - 100 г, Орехи грецкие (5 штук) - 30 г, Сыр козий (мягкий или творог) - 40 г, Чеснок - 0,5 зуб., Соль (по вкусу)

Загрузка