Паста с курицей и медом

184 рецепта

Паста с курицей и медом Паста с курицей и медом Чем мне нравится итальянская кухня - так это тем, что итальянские блюда готовятся очень быстро, до смешного просто, но получаются весьма вкусными. Паста с курицей и медом - именно тот случай, когда всего за 20 минут без особых усилий мы получаем весьма вкус... Ингредиенты: Паста (макароны) 500 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мед 4 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Восточный салат с курицей и медом Восточный салат с курицей и медом Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Курицу нарезать крупными кубиками. Перец чили, удалив семена, тонко нарезать. Корень имбиря очистить и тонко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, от... Ингредиенты: тыквенное масло Biolio - ст. л., рисовое масло Biolio - ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., салатный микс - ...

Паста с курицей, медом и соевым соусом Паста с курицей, медом и соевым соусом Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус. Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне. Пасту отварить. Добавить в курицу. Пер... Ингредиенты: Курица - 400 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (перья или любые другие) - 200 г

Курица c медом и солью Курица c  медом и солью В кипящую воду опустить куриные ножки, проварить 1 минуту и выключить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой и оставить курицу в кипятке на 8-10 минут. Затем вынуть ножки из кипятка и дать остыть. Готовим маринад. Смешать соль и перец, добавить кукурузную муку, ме... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Голень куриная (или крылья) - 10 шт, Соль - 1,5 ст. л., Мука кукурузная - 1/4 стак.

Паста с курицей, беконом и рикоттой Паста с курицей, беконом и рикоттой Лимонная цедра придает этому блюду терпкий пикантный вкус и аромат. 1. Полить оливковым маслом куриные бедрышки и приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде до готовности, охладить, а затем отделить мясо от костей и нарезать. Отставить в сторону. В то... Ингредиенты: пасты лингвини 150 Грамм, куриных бедра 2 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу, полоски бекона 3 Штуки, красного лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, лимонного сока 3 Чайных ложки, горчицы 1 1/2 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, цедры ...

Паста с курицей и мятным сливочным соусом Паста с курицей и мятным сливочным соусом Нарезать куриные грудки кубиками. Нагреть 4 литра соленой воды в большой кастрюле. Пока вода нагревается, приготовить курицу. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приправить кусочки курицы солью и молотым черным перцем. Выложить кусоч... Ингредиенты: пасты Лингвини или Феттучини 450 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, куриных грудок 550 Грамм, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, сухого белого вина 1/2 Стакана, жирных сливок 5.5 Стакана, свежей мяты 2 Ст. ложки, свежего тимьяна 5.5 Ст. ложки, л...

"Фарфалле курица и мед" от Белоники "Фарфалле курица и мед" от Белоники Начнем с курицы... Отделяем мясо от кости, срезаем все жирное и жесткое... На горячей сковороде растапливаем сливочное масло в оливковом и отправляем туда курицу . Обжариваем минут 5. Затем добавляем соус и мед, мешаем и жарим до готовности... Не солим!!! О... Ингредиенты: Фарфалле - 500 гр., Курица - 4 бедрышка, Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 гр., Масло оливковое - 30 гр., Соль

Медовые макароны-бантики с курицей Медовые макароны-бантики с курицей Отварить макароны фарфалле в подсоленной воде так, как написано на упаковке, на это понадобится не больше пятнадцати минут. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Растопить сливочное масло вместе в оливковым. Готовые фарфалле добавить к курице, влить н... Ингредиенты: куриная голень - 700 г, паста фарфалле «бабочки» - 500 г, мед - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., масло сливочное - 30 г, масло оливковое, соль

Курица по-полинезийски Курица по-полинезийски Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить 3 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и размешать. Залить мясо маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов (можно на ночь: тогда убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица (бёдра или голени) - 1.5 кг, Коньяк (или ром) - 3 ст. л., Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Мед (можно больше) - 1 ч. л., Крахмал (с горкой) - 1 ст. л., Сок (ананасовый) - 100 мл, Имбирь (сухой молотый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Курица в остро-сладком соусе Курица в остро-сладком соусе Куриное филе нарезать мелкими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки курицы. Обжаренные кусочки снять на тарелку. Чеснок и имбирь очистить и измельчить. Добавить в сковороду вместо курицы. В сковороду влить воду, рисовый уксу... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (3 см примерно) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Загрузка