Классическая паста «Карбонара» с сырным соусомНарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н...Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль
Классическая паста карбонараУж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне существует не менее ста различных рецептов приготовления пасты. И одним из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов можно назвать пасту "Карбонара". 1. Для при...Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Бекон 300 Грамм, Перец - По вкусу (черный молотый), Соль - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Сыр 300 Грамм (твердых сортов), Оливковое масло 50 Миллилитров
Паста карбонара с беконом и сливками классическаяВарим пасту. Пасту и соус я делаю одновременно, чтобы к моменту приготовления соуса паста была уже отварена, но оставалась горячей. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль. Спагетти отварить в подсоленной воде в течение 6-8 минут до состояния аль денте, ч...Ингредиенты: Вода - 2 л, Спагетти - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Бекон - 200 гр, Сливки (20%) - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав (прованские) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пармез...
Паста карбонара классическаяДля приготовления спагетти карбонара дома возьмём спагетти, оливковое масло, панчетту или бекон, яйца, сыр пекорино романо или пармезан и свежемолотый чёрный перец. Панчетту (140 г) нарезать брусками. Сыр (130 г) натереть на мелкой тёрке. Яйца (2 шт.) хорош...Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Панчетта - 100 г, Спагетти - 160 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сыр пекорино романо - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.
Спагетти Карбонара классическиеПодготовим продукты. Базилик можно брать как зеленый так и фиолетовый, но только листья. Яйца должны быть качественные, потому что мы их не готовим, они доходят от жара горячих спагетти. Бекон режем кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Отправляем...Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Сливки (Желательно брать жирные.) - 150 мл, Яичные желтки - 3 шт., Бекон - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик (Можно и зелёный и фиолетовый.) - 5 листк., Пармезан - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Карбонара с креветкамиВ этом классическом рецепте приготовления используются довольно простые ингредиенты, единственное что скорее всего вам вам придется докупить - это креветки. Результат, думаю ,всем понравится! Рецепт карбонары с креветками, подкрепленный фото находится чуть ...Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ветчина 200 Грамм (Бекон), Креветки 500 Грамм (Не очищенные), Сыр твердый 150 Грамм (Пармезан или любой твердый сыр), Специи 1 Щепотка (Итальянские травы, соль, перец)
Букатини "а-ля карбонара" (для Сони (Софья79))Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для пасты. Копченую грудинку (бекон) нарезать небольшими кубиками. Кабачки вымыть и также нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и положить обжариваться неочищенный зубчик чес...Ингредиенты: 320 г пасты букатини (или любой Вашей любимой пасты), 4 небольших кабачка-цукини, 130 г копченой грудинки (бекона), 1 ст. овощного бульона, 3 сваренных вкрутую яичных желтка, 1 зубчик чеснока, тертый сыр (пекорино или пармезан), оливковое масло, соль и перец
Паста карбонара, классический рецептПаста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это...Ингредиенты: спагетти - 400 гр., бекон - 200 гр., сыр пармезан - 50 гр., масло сливочное - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, вода - 2,3 л, соль и черный перец
Карбонара с беконом (со сливками)Рецепт достаточно простой и быстрый, так что его можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить "Карбонару" с беконом со сливками. Для ос...Ингредиенты: Спагетти 260 Грамм, Бекон 110 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки жирные 250 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка
Паста "Карбонара"Паста всегда была очень удобным вариантом сытного и быстрого обеда или ужина, со вкусным соусом паста может составить конкуренцию любому горячему блюду! Паста "Карбонара" готовится очень просто, а получается невероятно вкусной благодаря соусу из ж...Ингредиенты: Длинная паста 150-200 Грамм, Бекон (ломтики) 5 Штук, Желток 2-3 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Пармезан тертый 1/2 Стакана, Петрушка 1 Пучок, Сливки 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу