Паста с курицей и опятами

25 рецептов

Паста с курицей и опятами Паста с курицей и опятами Ну что ж, приступим!!! Подготовим необходимые нам ингредиенты. Вот это макароны, которые мы будем отваривать, - очень уж мне нравится эта фирма-производитель!! Отварим грибы и достанем их из бульона Нарежем кусочками куриное филе Почистим и нашинкуем лук Сы... Ингредиенты: Грибы (опята замороженные) - 300 г, Курица (филе) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (или сливки 33%) - 150 г, Сыр плавленый (виола) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Специи (карри), Соль, Масло растительное (для жарки...

Спагетти с курицей и опятами в соусе Спагетти с курицей и опятами в соусе Филе порезать на полосы, у грибов слить рассол, если есть крупные, то порезать. Обжарить мясо до изменения цвета в смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить специи и грибы, еще немного протушить, влить сливки, аккуратно перемешать, положить заранее ... Ингредиенты: куриная грудка - 200 г, спагетти - 160 г, сливки 30-33% - 100 мл, опята - 50 г, соль - 16 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 2 шт., соус соевый - 1.5 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., масло растительное - 2 ч.л., мед - 2 ч.л.

Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами  Предлагаю приготовить макаронные изделия со сливочным соусом, в состав которого входят куриное филе и грибы. Для этого блюда можно использовать любимые специи, не только черный перец и соль. Сливки перед добавлением нужно обязательно подогреть, чтобы ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Грибы - 150 г, Лук - 1 шт., Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (35%) - 150 г, Паста - 200 г, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Лук нарезать. Грибы разморозить и промыть. Курицу промыть и нарезать на небольшие кусочки. Обжарить лук и грибы на подсолнечном масле 3 минуты, пока не испарится вода от грибов. Положить курицу и жарить еще 5 минут. Тем временем сметану развести с водой. За... Ингредиенты: Филе куриное (200 г.) - 1 шт, Грибы (замороженные, у меня опята) - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Солянка с грибами и курицей Солянка с грибами и курицей Для приготовления солянки с грибами и курицей нам понадобится примерно одна треть курицы, можно взять просто филе. Из специй советую взять смесь трав, например, прованских. Еще я добавляю сушенный чеснок, томатную пасту и измельченную зелень. Готовое блюдо ... Ингредиенты: Капуста 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Опята 200 Грамм, Курица 300 Грамм, Картошка 2-3 Штук

Спагетти с опятами Спагетти с опятами Простой рецепт спагетти с опятами понравится даже привередливым ценителям спагетти и итальянской кухни. Рецепт изобрела сама: взяла классический итальянский рецепт с белыми грибами, однако вместо них использовала опята, которых осенью у меня на кухне всегда... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Опята соленые 300 Грамм, Курица 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Паста по-русски Паста по-русски У меня была Брауншвейгская колбаса, я её нарезала кубиками. Обжарила на сухой сковороде до вытапливания жира. Обжаренную колбасу выложила на блюдце. В сковороду добавила пару ложек топлёного масла и обжарила до мягкости лук нарезанный кубиками и измельченны... Ингредиенты: Куриные окорочка среднего размера - 4 шт., Сырокопченая колбаса (лучше было бы взять бекон) - 150г, Грибы (у меня были замороженные опята) - 300 г, Топлёное масло - 3-4 ст.л., Растительное масло (для обжаривания курицы), Макароны (спиральки) - 350г, Лук - 2...

Курица с овощами по-домашнему Курица с овощами по-домашнему Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на средние кусочки. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки курицы. Включить программу «Выпечка» на 10 минут. Морковь очистить, нарезать полукружками, перец — крупными кусочками... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сметана - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., куриный бульон - стакана, растительное масло рафинированное - 3 ст. л....

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян. Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле. Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем. Жар... Ингредиенты: Перец (сладкий) – 7 шт., куриная грудка – 1 шт., опята (отварные) – 200 гр., картофель – 5шт., лук репчатый – 1шт., сметана -1ст. лож., майонез – 2 ст. лож., томатная паста – 1ст. лож., зелень (петрушка и укроп) – 1 пучок., соль и молотый перец по вкусу., р...

Загрузка