Похожие рецепты
Чилийский лосось с соусом из авокадоИнгредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - ч. л., мед жидкий - ч. л., паприка сладкая - ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., авокадо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, йогурт греческий - 3 ст. л., вода - 5 ст. л., перец чили молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуФиле лосося ТМ «Магуро» разморозить, снять кожу и нарезать кубиками примерно 3х3 см. Смешать сок из половины лимона с жидким медом, добавить к кубикам рыбы, приправить, перемешать и оставить на 5 минут. Духовку разогреть до 180°С. Противень слегка смазать о...
Чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из бататаИнгредиенты: Филе чилийского сибаса - 160 г, Соль - 1 г, Лук репчатый - 400 г, Растительное масло - 15 мл, Красное сухое вино - 150 г, Цветочный мед - 15 г, Батат - 100 г, Сливки 30%-ные - 30 г, Мед - 5 г, Сливочное масло - 5 гОчищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочных масел. Лук необходимо обжаривать до мягкости. Добавляем красное вино, выпариваем до трети от объема. Добавляем мед и листочки свежего тимьяна. Солим и перчим по вк...
Паровой чилийский си бас с соусом сабайонИнгредиенты: чилийский си-бас-150 гр., соль, перец черный молотый-, масло оливковое-30 мл., вино белое (полусухое), лимон-10 гр., базилик зеленый-5 гр., соус сабайон п/ф-40 мл., помидор черри- шт. (на украшение), лук резанец-2 шт. (на украшение), лук-порей-1 лист (на украшение), цедра лимона-3 гр. (на украшение)Си-бас ,солим ,перчим ,заворачиваем в фольгу ,наливаем оливковое масло и белое ,вино ,добавляем базилик и дольку лимона . Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба в духовке готовим соус. Рыбный бульон 100 мл. доводим ...
Чилийский сибас в соусе мисоИнгредиенты: чилийский сибас – 4 стейка по 200 г, саке – 0,5 стакана, сахар – 5 ст.л., паста мисо – 8 ст.л., мирин – 0,5 стаканаВ пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чт...