Чилийский сибас

12 рецептов

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Паровой чилийский сибас с соусом сабайон Сибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводи... Ингредиенты: Рыба (Чилийский сибас) - 150 г, Масло оливковое - 30 мл, Вино белое полусухое - 20 мл, Лимон - 10 г, Базилик (зеленый, свежий) - 5 г, Соус (сабайоне, п/ф) - 40 мл, Шнитт-лук (для украшения) - 2 шт, Лук-порей (для украшения) - 1 шт, Цедра лимона (для украшен...

Чилийский сибас с кешью и питахайей Чилийский сибас с кешью и питахайей Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с ... Ингредиенты: чилийский сибас - 180 г, крахмал - 5 г, растительное масло - 150 г, спаржа - 60 г, цукини - 50 г, зеленый лук - 5 г, чеснок - 5 г, имбирь - 5 г, перец - 6 г, кунжутное масло - 3 г, кешью - 40 г, питахайя - 160 г, соль - 6 г, болгарский перец - 90 г, оливков...

Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе чилийского сибаса со шпинатом и гранулированным пюре из фенхеля Филе рыбы режем на 2 части вдоль, солим (рекомендую морской солью), перчим. Обжариваем на оливковом масле с каждой стороны по 4-5 минут. Отдельно готовим шпинат, обрабатываем, ошпариваем горячей водой. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем анчоусы,... Ингредиенты: Рыба (чилийский сибас) - 200 г, Шпинат (свежий) - 100 г, Фенхель - 50 г, Масло оливковое - 40 мл, Анчоусы - 10 г, Сыр твердый (пармезан) - 20 г, Базилик (зеленый) - 3 г, Лук-шалот - 10 г, Сливки (33%) - 10 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, свежем...

Чилийский сибас в соусе мисо Чилийский сибас в соусе мисо В пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чт... Ингредиенты: чилийский сибас – 4 стейка по 200 г, саке – 0,5 стакана, сахар – 5 ст.л., паста мисо – 8 ст.л., мирин – 0,5 стакана

Чилийский сибас на гриле Чилийский сибас на гриле Стейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут. Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи... Ингредиенты: Чилийский сибас (стейк) - 1 шт., Соевый соус kikkoman - 50 мл, Кунжутное масло -10 мл, Лук репчатый красный - 50 г, Кинза - 10 г, Рисовая лапша - 50 г, Овощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 г, Зеленый лук - 15 г, Икра тобико - 10 г, Лист бамбука - 1 шт.,...

Чилийский сибас с кешью и питахайа Чилийский сибас с кешью и питахайа Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарит... Ингредиенты: болгарский перец 90 г, чилийский сибас 180 г, спаржа 60 г, цукини 50 г, имбирь 5 г, зеленый лук 5 г, чеснок 5 г, кешью 40 г, питахайа 160 г, соль 6 г, перец 5 г, крахмал 5 г, кунжутное масло 3 г, оливковое масло 50 г, растительное масло 150 г

Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде Севиче из чилийского сибаса в ананасовом маринаде Очищенное филе сибаса, помидоры и авокадо порезать кубиками. Лук порезать кольцами. Все ингредиенты выложить в тарелку и залить маринадом на 5-8 мин. Перед подачей украсить кинзой. Ингредиенты: филе сибаса 100 г, красный лук 10 г, помидоры 25 г, авокадо 20 г, соль 2 г, перец 2 г, соус маринад п\ф 50 г, кукуруза сладкая консервированная 5 г, кинза 2 г

Чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата Чилийский сибасс с луковым мармеладом и пряным соусом из батата Очищенный репчатый лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на смеси растительного и сливочных масел. Лук необходимо обжаривать до мягкости. Добавляем красное вино, выпариваем до трети от объема. Добавляем мед и листочки свежего тимьяна. Солим и перчим по вк... Ингредиенты: Филе чилийского сибаса - 160 г, Соль - 1 г, Лук репчатый - 400 г, Растительное масло - 15 мл, Красное сухое вино - 150 г, Цветочный мед - 15 г, Батат - 100 г, Сливки 30%-ные - 30 г, Мед - 5 г, Сливочное масло - 5 г

Том ям с креветками и чили сибасом Том ям с креветками и чили сибасом Очистите креветки от панциря (хвостик можете оставить), удалите темную кишечную вену, надрезав спинку вдоль посередине. Очистите мини-кальмаров от пленки снаружи и внутри. Нарежьте рыбу порционными кусками. У лемонграсса удалите верхнюю часть стебля, остави... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 8 сырых креветок, 8 тушек мини-кальмаров, 200 г филе чилийского сибаса, 8 соцветий капусты романеско, 8 консервированных соломенных грибов (цаогу), 4 стебля лемонграсса, 2 луковицы шалота, 1–2 острых перца чили, 2 ч. л. пасты том-ям, ра...

Загрузка