Чилийский сибас на гриле

3 рецепта

Чилийский сибас на гриле Чилийский сибас на гриле Стейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут. Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи... Ингредиенты: Чилийский сибас (стейк) - 1 шт., Соевый соус kikkoman - 50 мл, Кунжутное масло -10 мл, Лук репчатый красный - 50 г, Кинза - 10 г, Рисовая лапша - 50 г, Овощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 г, Зеленый лук - 15 г, Икра тобико - 10 г, Лист бамбука - 1 шт.,...

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Чилийский сибас в соусе мисо Чилийский сибас в соусе мисо В пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чт... Ингредиенты: чилийский сибас – 4 стейка по 200 г, саке – 0,5 стакана, сахар – 5 ст.л., паста мисо – 8 ст.л., мирин – 0,5 стакана