Чилийский сибас с кешью и питахайа

2 рецепта

Чилийский сибас с кешью и питахайей Чилийский сибас с кешью и питахайей Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца.Обвалять в крахмале и обжарить в воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть в воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу, все быстро обжарить с ... Ингредиенты: чилийский сибас - 180 г, крахмал - 5 г, растительное масло - 150 г, спаржа - 60 г, цукини - 50 г, зеленый лук - 5 г, чеснок - 5 г, имбирь - 5 г, перец - 6 г, кунжутное масло - 3 г, кешью - 40 г, питахайя - 160 г, соль - 6 г, болгарский перец - 90 г, оливков...

Чилийский сибас с кешью и питахайа Чилийский сибас с кешью и питахайа Нарезать рыбу на кусочки, замариновать в смеси соли, оливкового масла и перца. Обвалять в крахмале и обжарить на воке. Нарезать кубиками овощи и бланшировать их. Разогреть на воке растительное масло, добавить бланшированные овощи и рыбу – все быстро обжарит... Ингредиенты: болгарский перец 90 г, чилийский сибас 180 г, спаржа 60 г, цукини 50 г, имбирь 5 г, зеленый лук 5 г, чеснок 5 г, кешью 40 г, питахайа 160 г, соль 6 г, перец 5 г, крахмал 5 г, кунжутное масло 3 г, оливковое масло 50 г, растительное масло 150 г