Похожие рецепты
Перепелки маринованные в мисо соусеИнгредиенты: перепелки - 3 тушки, оливковое масло - 1 ч. л., сироп шиповника - 1 ч. л., корень имбиря - 30 г, молодой чеснок - 3 зубчика, сливовое вино - 50 мл, мисо-паста - 1 ст. л., сливовая паста - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаИмбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка). Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать. Пе...
Паровой чилийский сибас с соусом сабайонИнгредиенты: Рыба (Чилийский сибас) - 150 г, Масло оливковое - 30 мл, Вино белое полусухое - 20 мл, Лимон - 10 г, Базилик (зеленый, свежий) - 5 г, Соус (сабайоне, п/ф) - 40 мл, Шнитт-лук (для украшения) - 2 шт, Лук-порей (для украшения) - 1 шт, Цедра лимона (для украшения) - 1, Помидоры черри (для украшения) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (рыбный) - 100 млСибас солим, перчим, укладываем на фольгу. Наливаем оливковое масло и белое вино, добавляем базилик и дольку лимона. Заворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Пока запекается рыба готовим соус. Для этого рыбный бульон доводи...
Кани мисо суши с крабовым мясом и пастой мисоИнгредиенты: крабовое мясо - 50 граммов1. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками. 2. Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки. 3. На подготовленные основы гункан-маки уложите мисо и крабовое мясо. 4. Суши оформите по желанию и подавайте. На заметку: паста мисо ...
Архангельский клыкач в мисо соусеИнгредиенты: клыкач 180 г, лук 120 г, оливки 15 г, маслины 15 г, сахар 30 г, белое вино 10 г, уксус белый винный 10 г, томаты 50 г, мирин 10 г, паста мисо светлая 10 гЛук нарезать соломкой, обжарить на масле без изменения цвета, добавить белое вино, уксус винный, сахар и довести до состояния карамелизации. В конце добавить оливки таджикские и маслины без косточек. Соус мисо приготовить из мисо пасты светлой и соуса мирин...