Парижский тартар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Говяжья лопатка - 80 г
- Чипсы - 15 г
- Бальзамический крем - 2 г
- Редис - 1 г
- Маринованный жемчужный лук - 1 г
- Перепелиное яйцо - 1 штука
- Соленые огурцы - 120 г
- Красный лук - 120 г
- Каперсы - 20 г
- Чеснок - 30 г
- Вустерширский соус - 60 мл
- Соус табаско - 60 мл
- Соус айоли - 120 г
- Кетчуп - 160 г
- Соевый соус - 10 мл
- Соль - 3 г
- Оливковое масло - 160 мл
- Майонез - 80 г
- Соус чили - 10 г
- Паста кимчи - 10 г
Рецепт приготовления
- Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
- Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
- Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
- Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Источник